mornal Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Ищу пару знакомств, чтобы залетать свободным слотом и дружно качаться. Какой то стабильный онлайн обещать не могу. Пару часов в день думаю потяну, хе хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Февраль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Хрю кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 11 минут назад, mornal сказал: Ищу пару знакомств, чтобы залетать свободным слотом и дружно качаться. Какой то стабильный онлайн обещать не могу. Пару часов в день думаю потяну, хе хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Февраль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 14, 2022 11 минут назад, Vincent сказал: Привет) Обнови приглашение на дискорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts