Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Ещё больше улучшить старт сервера ( предложение ).

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Многие ждут включая меня этот проэкт и мне б хотелось добавить пару предложений не смотря на ваш огромный опыт - возможно прислушаетесь. Мб кто что добавит, будет тоже к месту "по теме" будьте любезны. 

1. За неделю до старта крутить рекламу на платформе YouTube - как по мне самая обширная реклама, которое захватит огромное количество игроков. 
2. Нанять хороших и качественных стримеров, лучше 2-3 с аудиторией от 300 + просмотров на эфир, нежели 10 по 10-15 человек. 
3. Прошу не делать ранний старт обт тк как игроки через обширное время вплоть до старта, некоторые уже наиграються тк и не поняв смысла сервера, ведь атмосфера будет не такая как на Релизе (старте). Если это возможно, сделать обт тест за 4 дня до старта - это будет идеально, что бы понять концепцию и протестить всё, что было интерессно узнать.

P.s - Палы рулят !) 🙂

Отредактировал FenomenT

я рекламу на ютубе уже года 4 не видел 😉 смотрю стало популярно рекламить сервера в дискорде через ботов

первое открытия сидишь правишь баги, а тебе будут из всех щелей они лезть, высокий онлайн погубит все )

1 час назад, Carmian сказал:

я рекламу на ютубе уже года 4 не видел 😉 смотрю стало популярно рекламить сервера в дискорде через ботов

первое открытия сидишь правишь баги, а тебе будут из всех щелей они лезть, высокий онлайн погубит все )

Да на самом деле согласен .. меньше народу , больше кислороду если конечно в меру . Люди забывают , то что будут стадии и некоторое время такие локи как фоги, гц и.тд они увидят не скоро , включая континент Грацию а это значит что даже онлайн в 1 к живых пользователей будет внушительной цифрой на тот момент , тк как споты как и сам мир будет ограничен по стадиям и в этом есть + .

11 часов назад, FenomenT сказал:

Всем доброго времени суток. Многие ждут включая меня этот проэкт и мне б хотелось добавить пару предложений не смотря на ваш огромный опыт - возможно прислушаетесь. Мб кто что добавит, будет тоже к месту "по теме" будьте любезны. 

1. За неделю до старта крутить рекламу на платформе YouTube - как по мне самая обширная реклама, которое захватит огромное количество игроков. 
2. Нанять хороших и качественных стримеров, лучше 2-3 с аудиторией от 300 + просмотров на эфир, нежели 10 по 10-15 человек. 
3. Прошу не делать ранний старт обт тк как игроки через обширное время вплоть до старта, некоторые уже наиграються тк и не поняв смысла сервера, ведь атмосфера будет не такая как на Релизе (старте). Если это возможно, сделать обт тест за 4 дня до старта - это будет идеально, что бы понять концепцию и протестить всё, что было интерессно узнать.

P.s - Палы рулят !) 🙂

Смысл раннего ОБТ не чтобы игроки наигрались, а чтобы у админов было время поправить косяки.

1 час назад, Asuna сказал:

Смысл раннего ОБТ не чтобы игроки наигрались, а чтобы у админов было время поправить косяки.

Это так, но согласись , сколько игроков на Обт будет об этом думать ?)

1 минуту назад, FenomenT сказал:

Это так, но согласись , сколько игроков на Обт будет об этом думать ?)

Я на обт захожу умения потестить, и определиться кем играть. Посмотреть что по донату.

25 минут назад, Asuna сказал:

Я на обт захожу умения потестить, и определиться кем играть. Посмотреть что по донату.

полностью поддерживаю

15 часов назад, Asuna сказал:

Забей,он пал головного мозга ему не до тестов)))

В 15.02.2022 at 04:40, FenomenT сказал:

P.s - Палы рулят !) 🙂

Олды  заглянут как минимум поностальгировать, а из новичков вдруг кому зайдет

В 16.02.2022 at 11:19, OrWa сказал:

Олды  заглянут как минимум поностальгировать, а из новичков вдруг кому зайдет

Сначало скептически относился к реемастам,терь ток на них и играю)

15 часов назад, WhiteFoxy сказал:

Сначало скептически относился к реемастам,терь ток на них и играю)

да на обычных серваках крабить уже наскучило, а тут какое то хоть разнообразие и новшества)

10 часов назад, Ultegra сказал:

да на обычных серваках крабить уже наскучило, а тут какое то хоть разнообразие и новшества)

++++

9 часов назад, Zvero сказал:

За ремастерами будущее 

это ясно уже даже многим упоротым фанатикам с астеривасов и ИЛ-помоек.

все же заметили, что в последний год и оттуда массово бегут на мастерворки\ремастереды?

11 часов назад, Zvero сказал:

За ремастерами будущее 

+ уже не интересно в старую ла2 играть,пока жду открытие .сижу на реборне,такая шляпа скучная))))

Плюсую за более качественную рекламу, например нанять пару стримеров что бы сняли пару видосов про кастл, так сказать что бы они рассказали про данный сервер и пропиарили его, а платить стримерам чтобы они тут играли минус, после окончания контракта как правило онлайн из за них падает 😀

9 часов назад, term.i.k сказал:

Плюсую за более качественную рекламу, например нанять пару стримеров что бы сняли пару видосов про кастл, так сказать что бы они рассказали про данный сервер и пропиарили его, а платить стримерам чтобы они тут играли минус, после окончания контракта как правило онлайн из за них падает 😀

и как ты это себе представляешь?

стример делает видосик "пасаны смотрите какой крутой сервер открывается, всем советую! сам я играть на нем конечно не буду, но вы идите! не пожалеете!"

психологический эффект будет обратно наоборот...

22 часов назад, term.i.k сказал:

Гнать платных стримеров ссаными тряпками. От них одни проблемы. Если кто-то захочет постримить, что называется от души, то надо обязательно поддержать от лица администрации, а говновонов тут не надо разводить.

В 25.02.2022 at 01:02, Deep сказал:

Гнать платных стримеров ссаными тряпками. От них одни проблемы. Если кто-то захочет постримить, что называется от души, то надо обязательно поддержать от лица администрации, а говновонов тут не надо разводить.

Нах*й они нужны)

В 25.02.2022 at 02:02, Deep сказал:

поддерживаю, платные стримеры хоть и поднимают немного онлайн на сервере, но больно много от них побочных эффектов

2 часа назад, Ultegra сказал:

поддерживаю, платные стримеры хоть и поднимают немного онлайн на сервере, но больно много от них побочных эффектов

Сильно зависит от настроя владельцев проекта. Если хотят 3-4 недели подержать онлайн,зафиксировать прибыль то Воноподобная шушера идеальный вариант. Они гарантированно приведут с собой человек 200 подписоты плюс сотня дошиков-прилипал, плюс какая-то оппозиция подтянется, вот и готов онлайн 1.5к + окна и трейдеры - стандартный сервак. 

А если пытаться набраться лояльное именно твоему проекту сообщество, то от таких стримерков надо бежать как от чумы. Правда не быстрое это дело.

2 минуты назад, Deep сказал:

Сильно зависит от настроя владельцев проекта. Если хотят 3-4 недели подержать онлайн,зафиксировать прибыль то Воноподобная шушера идеальный вариант. Они гарантированно приведут с собой человек 200 подписоты плюс сотня дошиков-прилипал, плюс какая-то оппозиция подтянется, вот и готов онлайн 1.5к + окна и трейдеры - стандартный сервак. 

А если пытаться набраться лояльное именно твоему проекту сообщество, то от таких стримерков надо бежать как от чумы. Правда не быстрое это дело.

согласен, и да это конечно дольше, зато как говорится на долгосрочную перспективу. Есть некоторые проекты, на которых стабильно +- 3к онлайна, серваки стоят по 5 лет и там нет никаких проплаченых стримеров и тд..

1 час назад, Ultegra сказал:

согласен, и да это конечно дольше, зато как говорится на долгосрочную перспективу. Есть некоторые проекты, на которых стабильно +- 3к онлайна, серваки стоят по 5 лет и там нет никаких проплаченых стримеров и тд..

Если ты про астериос, то там стримеру проще посидеть месяц-два без оплаты от админов,зато с донатов от подписчиков вывезет почти столько же, там живого онлайна то хватает и бигвар более-менее интересный, а не фейковый. А то на вальке иногда смешно было, обе стороны бигвара куплены админами, роли расписаны заранее, даже срок окончания этого цирка известен до старта.