FenomenT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 (изменено) Всем доброго времени суток. Многие ждут включая меня этот проэкт и мне б хотелось добавить пару предложений не смотря на ваш огромный опыт - возможно прислушаетесь. Мб кто что добавит, будет тоже к месту "по теме" будьте любезны. 1. За неделю до старта крутить рекламу на платформе YouTube - как по мне самая обширная реклама, которое захватит огромное количество игроков. 2. Нанять хороших и качественных стримеров, лучше 2-3 с аудиторией от 300 + просмотров на эфир, нежели 10 по 10-15 человек. 3. Прошу не делать ранний старт обт тк как игроки через обширное время вплоть до старта, некоторые уже наиграються тк и не поняв смысла сервера, ведь атмосфера будет не такая как на Релизе (старте). Если это возможно, сделать обт тест за 4 дня до старта - это будет идеально, что бы понять концепцию и протестить всё, что было интерессно узнать.P.s - Палы рулят !) Отредактировал Февраль 14, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmian Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 я рекламу на ютубе уже года 4 не видел смотрю стало популярно рекламить сервера в дискорде через ботов первое открытия сидишь правишь баги, а тебе будут из всех щелей они лезть, высокий онлайн погубит все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 15, 2022 1 час назад, Carmian сказал: я рекламу на ютубе уже года 4 не видел смотрю стало популярно рекламить сервера в дискорде через ботов первое открытия сидишь правишь баги, а тебе будут из всех щелей они лезть, высокий онлайн погубит все ) Да на самом деле согласен .. меньше народу , больше кислороду если конечно в меру . Люди забывают , то что будут стадии и некоторое время такие локи как фоги, гц и.тд они увидят не скоро , включая континент Грацию а это значит что даже онлайн в 1 к живых пользователей будет внушительной цифрой на тот момент , тк как споты как и сам мир будет ограничен по стадиям и в этом есть + . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuDvAyNe Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 Ну разве что, что б сам стример говорил об открытии серва... А у меня рекламы нет в Ютубе! ADBlock в помощь! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 11 часов назад, FenomenT сказал: Всем доброго времени суток. Многие ждут включая меня этот проэкт и мне б хотелось добавить пару предложений не смотря на ваш огромный опыт - возможно прислушаетесь. Мб кто что добавит, будет тоже к месту "по теме" будьте любезны. 1. За неделю до старта крутить рекламу на платформе YouTube - как по мне самая обширная реклама, которое захватит огромное количество игроков. 2. Нанять хороших и качественных стримеров, лучше 2-3 с аудиторией от 300 + просмотров на эфир, нежели 10 по 10-15 человек. 3. Прошу не делать ранний старт обт тк как игроки через обширное время вплоть до старта, некоторые уже наиграються тк и не поняв смысла сервера, ведь атмосфера будет не такая как на Релизе (старте). Если это возможно, сделать обт тест за 4 дня до старта - это будет идеально, что бы понять концепцию и протестить всё, что было интерессно узнать.P.s - Палы рулят !) Смысл раннего ОБТ не чтобы игроки наигрались, а чтобы у админов было время поправить косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 15, 2022 1 час назад, Asuna сказал: Смысл раннего ОБТ не чтобы игроки наигрались, а чтобы у админов было время поправить косяки. Это так, но согласись , сколько игроков на Обт будет об этом думать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 1 минуту назад, FenomenT сказал: Это так, но согласись , сколько игроков на Обт будет об этом думать ?) Я на обт захожу умения потестить, и определиться кем играть. Посмотреть что по донату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 25 минут назад, Asuna сказал: Я на обт захожу умения потестить, и определиться кем играть. Посмотреть что по донату. полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 15 часов назад, Asuna сказал: Я на обт захожу умения потестить, и определиться кем играть. Посмотреть что по донату. Забей,он пал головного мозга ему не до тестов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrWa Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 В 15.02.2022 at 04:40, FenomenT сказал: Всем доброго времени суток. Многие ждут включая меня этот проэкт и мне б хотелось добавить пару предложений не смотря на ваш огромный опыт - возможно прислушаетесь. Мб кто что добавит, будет тоже к месту "по теме" будьте любезны. 1. За неделю до старта крутить рекламу на платформе YouTube - как по мне самая обширная реклама, которое захватит огромное количество игроков. 2. Нанять хороших и качественных стримеров, лучше 2-3 с аудиторией от 300 + просмотров на эфир, нежели 10 по 10-15 человек. 3. Прошу не делать ранний старт обт тк как игроки через обширное время вплоть до старта, некоторые уже наиграються тк и не поняв смысла сервера, ведь атмосфера будет не такая как на Релизе (старте). Если это возможно, сделать обт тест за 4 дня до старта - это будет идеально, что бы понять концепцию и протестить всё, что было интерессно узнать.P.s - Палы рулят !) Олды заглянут как минимум поностальгировать, а из новичков вдруг кому зайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 В 16.02.2022 at 11:19, OrWa сказал: Олды заглянут как минимум поностальгировать, а из новичков вдруг кому зайдет Сначало скептически относился к реемастам,терь ток на них и играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 15 часов назад, WhiteFoxy сказал: Сначало скептически относился к реемастам,терь ток на них и играю) да на обычных серваках крабить уже наскучило, а тут какое то хоть разнообразие и новшества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 10 часов назад, Ultegra сказал: да на обычных серваках крабить уже наскучило, а тут какое то хоть разнообразие и новшества) ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 За ремастерами будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 16 минут назад, Zvero сказал: За ремастерами будущее тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 9 часов назад, Zvero сказал: За ремастерами будущее это ясно уже даже многим упоротым фанатикам с астеривасов и ИЛ-помоек. все же заметили, что в последний год и оттуда массово бегут на мастерворки\ремастереды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 11 часов назад, Zvero сказал: За ремастерами будущее + уже не интересно в старую ла2 играть,пока жду открытие .сижу на реборне,такая шляпа скучная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
term.i.k Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 Плюсую за более качественную рекламу, например нанять пару стримеров что бы сняли пару видосов про кастл, так сказать что бы они рассказали про данный сервер и пропиарили его, а платить стримерам чтобы они тут играли минус, после окончания контракта как правило онлайн из за них падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 24, 2022 Share Опубликовано Февраль 24, 2022 9 часов назад, term.i.k сказал: Плюсую за более качественную рекламу, например нанять пару стримеров что бы сняли пару видосов про кастл, так сказать что бы они рассказали про данный сервер и пропиарили его, а платить стримерам чтобы они тут играли минус, после окончания контракта как правило онлайн из за них падает и как ты это себе представляешь? стример делает видосик "пасаны смотрите какой крутой сервер открывается, всем советую! сам я играть на нем конечно не буду, но вы идите! не пожалеете!" психологический эффект будет обратно наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 24, 2022 Share Опубликовано Февраль 24, 2022 22 часов назад, term.i.k сказал: Плюсую за более качественную рекламу, например нанять пару стримеров что бы сняли пару видосов про кастл, так сказать что бы они рассказали про данный сервер и пропиарили его, а платить стримерам чтобы они тут играли минус, после окончания контракта как правило онлайн из за них падает Гнать платных стримеров ссаными тряпками. От них одни проблемы. Если кто-то захочет постримить, что называется от души, то надо обязательно поддержать от лица администрации, а говновонов тут не надо разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 В 25.02.2022 at 01:02, Deep сказал: Гнать платных стримеров ссаными тряпками. От них одни проблемы. Если кто-то захочет постримить, что называется от души, то надо обязательно поддержать от лица администрации, а говновонов тут не надо разводить. Нах*й они нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 В 25.02.2022 at 02:02, Deep сказал: Гнать платных стримеров ссаными тряпками. От них одни проблемы. Если кто-то захочет постримить, что называется от души, то надо обязательно поддержать от лица администрации, а говновонов тут не надо разводить. поддерживаю, платные стримеры хоть и поднимают немного онлайн на сервере, но больно много от них побочных эффектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: поддерживаю, платные стримеры хоть и поднимают немного онлайн на сервере, но больно много от них побочных эффектов Сильно зависит от настроя владельцев проекта. Если хотят 3-4 недели подержать онлайн,зафиксировать прибыль то Воноподобная шушера идеальный вариант. Они гарантированно приведут с собой человек 200 подписоты плюс сотня дошиков-прилипал, плюс какая-то оппозиция подтянется, вот и готов онлайн 1.5к + окна и трейдеры - стандартный сервак. А если пытаться набраться лояльное именно твоему проекту сообщество, то от таких стримерков надо бежать как от чумы. Правда не быстрое это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 2 минуты назад, Deep сказал: Сильно зависит от настроя владельцев проекта. Если хотят 3-4 недели подержать онлайн,зафиксировать прибыль то Воноподобная шушера идеальный вариант. Они гарантированно приведут с собой человек 200 подписоты плюс сотня дошиков-прилипал, плюс какая-то оппозиция подтянется, вот и готов онлайн 1.5к + окна и трейдеры - стандартный сервак. А если пытаться набраться лояльное именно твоему проекту сообщество, то от таких стримерков надо бежать как от чумы. Правда не быстрое это дело. согласен, и да это конечно дольше, зато как говорится на долгосрочную перспективу. Есть некоторые проекты, на которых стабильно +- 3к онлайна, серваки стоят по 5 лет и там нет никаких проплаченых стримеров и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: согласен, и да это конечно дольше, зато как говорится на долгосрочную перспективу. Есть некоторые проекты, на которых стабильно +- 3к онлайна, серваки стоят по 5 лет и там нет никаких проплаченых стримеров и тд.. Если ты про астериос, то там стримеру проще посидеть месяц-два без оплаты от админов,зато с донатов от подписчиков вывезет почти столько же, там живого онлайна то хватает и бигвар более-менее интересный, а не фейковый. А то на вальке иногда смешно было, обе стороны бигвара куплены админами, роли расписаны заранее, даже срок окончания этого цирка известен до старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts