Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Настроение и политика сервера (нового, ожидаемого)!? Есть ли смысл начинать новым игрокам?

Heddin

Recommended Posts

Добрый день, Кастел-Таунцы! Почитал форму, пощупал политические взгляды некоторых участников форума и кое-кого из команды сервера. Какие то вопросы отпали сами собой, а некоторые, наоборот, лишь возникли. Отсюда, у нового человека возникает ряд моментов, которые хотелось бы уточнить у старожил или (о, ужас) у администрации. Что бы не задавать глупых вопросов хотел бы узнать есть ли смысл обосноваться среди вас обычному, совершенно неконфликтному обывателю (и таким же как он, и еже с ним), не претендующему на роль топовых игроков, космический донат и далекому от стиля игры: "Гыыы, лол, пвп?". Другими словами отличается ли сервер некой, как принято говорить, "ламповостью", дружелюбием или наоборот агрессивностью игроков и обитателей форума. Я убежден, что это важная составляющая для многих новичков, рассматривающий сервер как важную составляющую семейного уютного хобби. Понимаю, всего не учтешь. Понимаю и то, что я не пуп земли, что бы что-то мне тут разъяснять, но надеюсь найдутся на форуме люди, развеющие мои сомнения. На сервере-однодневке уже обжигался. Все заранее спасибо. 

PS И почему то в теме про "количество окон" у открываемого сервера не увидел ответа администрации... (игнор, невнимательность, намеренная разведка мнения игроков?)  

2 минуты назад, Heddin сказал:

Добрый день, Кастел-Таунцы! Почитал форму, пощупал политические взгляды некоторых участников форума и кое-кого из команды сервера. Какие то вопросы отпали сами собой, а некоторые, наоборот, лишь возникли. Отсюда, у нового человека возникает ряд моментов, которые хотелось бы уточнить у старожил или (о, ужас) у администрации. Что бы не задавать глупых вопросов хотел бы узнать есть ли смысл обосноваться среди вас обычному, совершенно неконфликтному обывателю (и таким же как он, и еже с ним), не претендующему на роль топовых игроков, космический донат и далекому от стиля игры: "Гыыы, лол, пвп?". Другими словами отличается ли сервер некой, как принято говорить, "ламповостью", дружелюбием или наоборот агрессивностью игроков и обитателей форума. Я убежден, что это важная составляющая для многих новичков, рассматривающий сервер как важную составляющую семейного уютного хобби. Понимаю, всего не учтешь. Понимаю и то, что я не пуп земли, что бы что-то мне тут разъяснять, но надеюсь найдутся на форуме люди, развеющие мои сомнения. На сервере-однодневке уже обжигался. Все заранее спасибо. 

PS И почему то в теме про "количество окон" у открываемого сервера не увидел ответа администрации... (игнор, невнимательность, намеренная разведка мнения игроков?)  

Это первый старт данного сервера , потому по поводу ламповости сложно ответить. 

Правильно я Вас понял, что все участники форума не были вместе на серверах при данной администрации? Это первый опыт администрации в создании сервера? Почитав форум, у меня сложилось впечатление, что почти все участники тем или иным способом взаимодействовали уже и с администрацией и друг с другом в игре. Поэтому и спрашиваю. Но, возможно, я не прав! 

1 минуту назад, Heddin сказал:

Правильно я Вас понял, что все участники форума не были вместе на серверах при данной администрации? Это первый опыт администрации в создании сервера? Почитав форум, у меня сложилось впечатление, что почти все участники тем или иным способом взаимодействовали уже и с администрацией и друг с другом в игре. Поэтому и спрашиваю. Но, возможно, я не прав! 

Комьюнити л2 не большое , потому в любом случае все с друг другом сталкивались . Отсутствие некоторых кланов и стримеров , это + к ламповости , надеемся что их тут не будет )

36 минут назад, Heddin сказал:

хотел бы узнать есть ли смысл обосноваться среди вас  неконфликтному обывателю

Иди нахуй.(шутка)

40 минут назад, Heddin сказал:

Это первый опыт администрации в создании сервера?

Привет, ты наверно не очень внимательно изучал форум. Админ сервера, он же Second, имеет немалый опыт в открытии ремастередов, поищи темку на форуме. По поводу старта, стартовать в любом случае есть смысл, если устраивает концепция), вроде как немало тех, кто будет играть на релаксе, так же я понял будут и те, кто придет с пвп серваков пощупать лоурейт так сказать, по поводу задротов хз, наверное тоже будут).

3 часа назад, EdikIzRMT сказал:

Иди нахуй.(шутка)

ну зачем ты так... )) и так онлайна с гульки нос будет , а кто нам будет варниш фармить под дионом на сеты? об этом ты подумал ? а ? а???

2 часа назад, splint3r сказал:

ну зачем ты так... )) и так онлайна с гульки нос будет , а кто нам будет варниш фармить под дионом на сеты? об этом ты подумал ? а ? а???

Да зачем крафтить сеты вообще ? Надропаем со жрецов , дропа хватит на весь сервер))))

1 час назад, EdikIzRMT сказал:

Да зачем крафтить сеты вообще ? Надропаем со жрецов , дропа хватит на весь сервер))))

в принципе ты прав... можно например построить коммунистический сервер равенства и братства, когда всем сервером(в 100 человек) будем приходить на ак, а дроп шмота распределять как квартиры в СССР в порядке очереди, беременным и многодетным семьям пакам - в упрощенном порядке

3 часа назад, splint3r сказал:

в принципе ты прав... можно например построить коммунистический сервер равенства и братства, когда всем сервером(в 100 человек) будем приходить на ак, а дроп шмота распределять как квартиры в СССР в порядке очереди, беременным и многодетным семьям пакам - в упрощенном порядке

Зачем ты эту антирекламу пишешь? люди заходят посмотреть что да как и тут видит какой-то пишет 100 чел онлайна .. нах ты это пишешь?)

Отредактировал FenomenT

2 минуты назад, FenomenT сказал:

Зачем ты эту антирекламу пишешь? люди заходят посмотреть что да как и тут видит какой-то пишет 100 чел онлайна .. нах ты это пишешь?)

ты прав! эй, кто там! добавьте нолик к 100, чтобы не было вопросов! )))

ну а вообще, если говорить доступным языком, это одно из проявлений фашизма\тоталитаризма - когда людей ущемляют в праве говорить то, что ни видят в данный момент, создавая видимость благополучия. в конце концов это плохо заканчивается.

приведу пример - скажем сервер стартует все же с онлайном в 100-200, ладно даже 500 человек. при этом те, кто резонно видя околонулевую активность еще до старта, озвучивали свои опасения - были репрессированы(к примеру) и на сервере поддерживалась видимость что все хорошо - те люди, которые все же стартовали, занесли денежку и разочаровались в сервере - НИКОГДА больше не придут сюда, ибо их просто надули. репутация сервера будет подмочена уже с первого открытия, он не сможет собирать даже минимальную крит. массу для старта.

а если люди будут знать, что открытие все же первое, ожидать большого онлайна не стоит - они сами будут решать надо им это или нет, и те, кто  все же стартанет - сделают это осознанно, и вполне стартанут и на некст открытие и дальше. а те кто решит скипнуть проект из за низкого, по их мнению, онлайна - будут понимать что их не пытались надурить и что админы придерживаются честной и прозрачной политики, и эти люди вполне также могут придти на 2-3 открытие, когда сервер подсоберет онлайна.

валька так и начинала(когда они макнулись в ремастер). я там был. она тоже не сразу выстрелила. поначалу (до ремастера) это вообще было какое то гетто ИЛ серверов для узкого круга игроков с очень низким уровнем игры навроде митбоя или пробки.

1 час назад, splint3r сказал:

ну а вообще, если говорить доступным языком, это одно из проявлений фашизма\тоталитаризма - когда людей ущемляют в праве говорить то, что ни видят в данный момент, создавая видимость благополучия. в конце концов это плохо заканчивается.

приведу пример - скажем сервер стартует все же с онлайном в 100-200, ладно даже 500 человек. при этом те, кто резонно видя околонулевую активность еще до старта, озвучивали свои опасения - были репрессированы(к примеру) и на сервере поддерживалась видимость что все хорошо - те люди, которые все же стартовали, занесли денежку и разочаровались в сервере - НИКОГДА больше не придут сюда, ибо их просто надули. репутация сервера будет подмочена уже с первого открытия, он не сможет собирать даже минимальную крит. массу для старта.

а если люди будут знать, что открытие все же первое, ожидать большого онлайна не стоит - они сами будут решать надо им это или нет, и те, кто  все же стартанет - сделают это осознанно, и вполне стартанут и на некст открытие и дальше. а те кто решит скипнуть проект из за низкого, по их мнению, онлайна - будут понимать что их не пытались надурить и что админы придерживаются честной и прозрачной политики, и эти люди вполне также могут придти на 2-3 открытие, когда сервер подсоберет онлайна.

валька так и начинала(когда они макнулись в ремастер). я там был. она тоже не сразу выстрелила. поначалу (до ремастера) это вообще было какое то гетто ИЛ серверов для узкого круга игроков с очень низким уровнем игры навроде митбоя или пробки.

Тк яж не спорю с этим, но зачем усугублять то? Перед стартом хотим мы или нет 95% массы смотрят на онлайн и только на онлайн. Если бы я хотел пойти поиграть соло, перепрошел бы ведьмак 3 ещё раз) Не нужно просто писать этот негатив за онлайн, не все спримут как шутку, в глаза слово паполось 100 человек какому-то перспективному пл или клан лидеру и всё, на сервере на 10-50 человек уже меньше .. Люди зайдут и увидят а там сделают выводы сами.

Да и потом я уверен тут на старте будет 2к + людей (мнение исключительно моё). Судя по форуму, просмотрело пост 6к + ещё 1-3к людей на форум даже не заходило и того суммарной массы 9к +- . К тому же врмя до старта ещё есть, реклама идёт, но даже при этих цыфрах скажем 20-30;% от это массы играть будет - это прям если уж совсем не попрет.

Отредактировал FenomenT

3 минуты назад, FenomenT сказал:

Да и потом я уверен тут на старте будет 2к + людей (мнение исключительно моё). Судя по форуму, просмотрело пост 6к + 

одно не следует из другого. 6 тыщ посмотрело, из них 5500 посмотрело и удалило форум из закладок, как тебе такой вариант развития событий? а судя по рекрутингу это недалеко от истины )

Тут каждый 2 Настрадамус,без открытия  сервака скажем,что за люд играть будет.Ну не имбицил ли?Тема тупо флуд,автор краб,имхо.

12 часов назад, FenomenT сказал:

А ты зачем антирекламу пишешь ? Люди заходят посмотреть что да как и тут видит какой-то чел пишет что паладины по 10к с руки критуют .. кто захочет играть на таком сервере? нах ты это пишешь?

3 минуты назад, EdikIzRMT сказал:

А ты зачем антирекламу пишешь ? Люди заходят посмотреть что да как и тут видит какой-то чел пишет что паладины по 10к с руки критуют .. кто захочет играть на таком сервере? нах ты это пишешь?

Я писал на кап уровне а тут до капа ещё далеко и слушай, причём тут паладин? Дестр по 20к критует и что? Дагер шотает с леталов, где они тут ещё апнутые, 83 пассивка передача характеристик героя на сумона сделали на 50 + и что, за это помолчим? Но вот сук Паладину мы ппалки колёса вставим. 

Офнись и не пиши бред.

Отредактировал FenomenT

1 минуту назад, FenomenT сказал:

Я писал на кап уровне а тут до капа ещё далеко 

Ну черепах про 100 онлайна писал на 27й месяц сервера , а не на старте .
Так что офнись и не пиши хлеб.

Только что, EdikIzRMT сказал:

Ну черепах про 100 онлайна писал на 27й месяц сервера , а не на старте .
Так что офнись и не пиши хлеб.

Слушай ноу нейм, своё мнение оставь при себе. Никому не интерессен твой бред и не зазнавайся.

11 минут назад, FenomenT сказал:

Слушай ноу нейм, своё мнение оставь при себе. Никому не интерессен твой бред и не зазнавайся.

Слушай ноу нейм с астериос, своё мнение оставь при себе. Никому не интерессен твой бред про паладинов и не зазнавайся.

7 минут назад, EdikIzRMT сказал:

Слушай ноу нейм с астериос, своё мнение оставь при себе. Никому не интерессен твой бред про паладинов и не зазнавайся.

Я изначально в первых постах спрашивал о Паладинах в админа и не обращался вроде как к толпе - это так факт. Какраз таки 5-ть копеек начали вставлять люди, которые далеки о представлении баланса и игровых механик.

Отредактировал FenomenT

4 минуты назад, FenomenT сказал:

Какраз таки 5-ть копеек начали вставлять люди, которые далеки о представлении баланса и игровых механик.

Это ты сам про себя что ли? 
Балансер228 
Танк не умирает от 3 паков и бьёт по 10к.
Реневан разлогинься , Скрит за паладина стартует чтоли?

Только что, EdikIzRMT сказал:

Это ты сам про себя что ли? 
Балансер228 
Танк не умирает от 3 паков и бьёт по 10к.
Реневан разлогинься , Скрит за паладина стартует чтоли?

Ну тк играй за Паладина, что ж ты так? Раз это такая имба играй на пале, почему не хочешь,  в чём проблема?

1 минуту назад, FenomenT сказал:

Ну тк играй за Паладина, что ж ты так? Раз это такая имба играй на пале, почему не хочешь,  в чём проблема?

В том что ты не понимаешь , что там где ты играл скилы и механики не правильно работают. На всех нормальных серверах будет по другому.
И тут будет по другому . Убедишься сам , если всё же стартанёшь. 
А я лучше хавком поиграю , буду прописывать твоему паладину уколы по 4к . Надеюсь ты ник сделаешь как на форуме?