Ultegra Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 13 минут назад, EdikIzRMT сказал: Это ты сам про себя что ли? Балансер228 Танк не умирает от 3 паков и бьёт по 10к. Реневан разлогинься , Скрит за паладина стартует чтоли? не танк, а Великий Рыцарь Света, не путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 30 минут назад, EdikIzRMT сказал: В том что ты не понимаешь , что там где ты играл скилы и механики не правильно работают. На всех нормальных серверах будет по другому. И тут будет по другому . Убедишься сам , если всё же стартанёшь. А я лучше хавком поиграю , буду прописывать твоему паладину уколы по 4к . Надеюсь ты ник сделаешь как на форуме? Во сне ты будешь танку по 4к прописывать) максимум 500 с абилки - максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 38 минут назад, EdikIzRMT сказал: В том что ты не понимаешь , что там где ты играл скилы и механики не правильно работают. На всех нормальных серверах будет по другому. Хф хроникам больше 10 лет и ты будешь писать за правильность работы? Это идеальные хроники в плане баланса или ты хочешь что бы как на интерлюде одни крсы бегали с магами? Как по мне это и есть не правильно. Отредактировал Февраль 17, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Вижу пала агрю пала - Откидываю тупые шутки про его размер меча - вижу икону мансую - релог на 120 секунд за углом - захожу унижаю пала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 10 часов назад, FenomenT сказал: Во сне ты будешь танку по 4к прописывать) максимум 500 с абилки - максимум. Ну я уже писал , надеюсь ты: 1) Стартанёшь 2) Не сольёшься за 3 дня 3) Сделаешь ник как на форуме 9 часов назад, FenomenT сказал: Хф хроникам больше 10 лет и ты будешь писать за правильность работы? хочешь что бы как на интерлюде одни крсы бегали с магами? Кокой же ты .... Я где то сказал про хроники ХФ ? Я сказал про сборку на которой ты 10 лет отыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 В 16.02.2022 at 12:19, Heddin сказал: Добрый день, Кастел-Таунцы! Почитал форму, пощупал политические взгляды некоторых участников форума и кое-кого из команды сервера. Какие то вопросы отпали сами собой, а некоторые, наоборот, лишь возникли. Отсюда, у нового человека возникает ряд моментов, которые хотелось бы уточнить у старожил или (о, ужас) у администрации. Что бы не задавать глупых вопросов хотел бы узнать есть ли смысл обосноваться среди вас обычному, совершенно неконфликтному обывателю (и таким же как он, и еже с ним), не претендующему на роль топовых игроков, космический донат и далекому от стиля игры: "Гыыы, лол, пвп?". Другими словами отличается ли сервер некой, как принято говорить, "ламповостью", дружелюбием или наоборот агрессивностью игроков и обитателей форума. Я убежден, что это важная составляющая для многих новичков, рассматривающий сервер как важную составляющую семейного уютного хобби. Понимаю, всего не учтешь. Понимаю и то, что я не пуп земли, что бы что-то мне тут разъяснять, но надеюсь найдутся на форуме люди, развеющие мои сомнения. На сервере-однодневке уже обжигался. Все заранее спасибо. PS И почему то в теме про "количество окон" у открываемого сервера не увидел ответа администрации... (игнор, невнимательность, намеренная разведка мнения игроков?) Описание сервера,мне очень даже нравится. Но менжевание на тему ОБТ... Уже напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 В 16.02.2022 at 12:19, Heddin сказал: Добрый день, Кастел-Таунцы! Почитал форму, пощупал политические взгляды некоторых участников форума и кое-кого из команды сервера. Какие то вопросы отпали сами собой, а некоторые, наоборот, лишь возникли. Отсюда, у нового человека возникает ряд моментов, которые хотелось бы уточнить у старожил или (о, ужас) у администрации. Что бы не задавать глупых вопросов хотел бы узнать есть ли смысл обосноваться среди вас обычному, совершенно неконфликтному обывателю (и таким же как он, и еже с ним), не претендующему на роль топовых игроков, космический донат и далекому от стиля игры: "Гыыы, лол, пвп?". Другими словами отличается ли сервер некой, как принято говорить, "ламповостью", дружелюбием или наоборот агрессивностью игроков и обитателей форума. Я убежден, что это важная составляющая для многих новичков, рассматривающий сервер как важную составляющую семейного уютного хобби. Понимаю, всего не учтешь. Понимаю и то, что я не пуп земли, что бы что-то мне тут разъяснять, но надеюсь найдутся на форуме люди, развеющие мои сомнения. На сервере-однодневке уже обжигался. Все заранее спасибо. PS И почему то в теме про "количество окон" у открываемого сервера не увидел ответа администрации... (игнор, невнимательность, намеренная разведка мнения игроков?) Описание сервера,мне очень даже нравится. Но менжевание на тему ОБТ... Уже напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 12 часов назад, FenomenT сказал: Во сне ты будешь танку по 4к прописывать) максимум 500 с абилки - максимум. Х*я ты переобуваешься,пару тем назад ты же писал,что тут луки танков шотать будут,а щас 500дмг максимум,ясно все с тобой,биполярочка =((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 2 минуты назад, WhiteFoxy сказал: Х*я ты переобуваешься,пару тем назад ты же писал,что тут луки танков шотать будут,а щас 500дмг максимум,ясно все с тобой,биполярочка =((((((( Мне админы в пм отписали что у луков будет уменьшеный дпс, не такой как на Астериосе или хф хрониках. Если так, то должно быть норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 2 минуты назад, FenomenT сказал: Мне админы в пм отписали что у луков будет уменьшеный дпс, не такой как на Астериосе или хф хрониках. Если так, то должно быть норм. ты луков раньше времени не пугай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Только что, WhiteFoxy сказал: ты луков раньше времени не пугай Ууу сюка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 5 часов назад, FenomenT сказал: Мне админы в пм отписали что у луков будет уменьшеный дпс, не такой как на Астериосе или хф хрониках. Если так, то должно быть норм. а что там еще тебе админы интересного в пм пишут? Кто в итоге будет самым сильным классом, рассказывай, за кого стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 7 часов назад, FenomenT сказал: Мне админы в пм отписали что у луков будет уменьшеный дпс, не такой как на Астериосе или хф хрониках. Если так, то должно быть норм. Один хуй паладин дерьмо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 8 часов назад, FenomenT сказал: Мне админы в пм отписали что у луков будет уменьшеный дпс, не такой как на Астериосе или хф хрониках. Если так, то должно быть норм. Спроси у админа , будет ли паладин по 10к критовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heddin Опубликовано Февраль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 18, 2022 Добрый день! Ну вот, собственно я и получил ответы на свои вопросы, в основном. К сожалению с таким отношением (пошел на х...й, автор краб, кто там еще, забыл... флуд) тяжело вливаться в коллектив "гыыыы, лол, пвп". Я думаю обычный взрослый человек отнесется к Вам настороженно (хотя, вам то что? "пошел на х..й, делов то)! А тем кто не счел за "флуд", спасибо за уделенное время и советы! Всем бобра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 (изменено) 2 часа назад, Heddin сказал: Добрый день! Ну вот, собственно я и получил ответы на свои вопросы, в основном. К сожалению с таким отношением (пошел на х...й, автор краб, кто там еще, забыл... флуд) тяжело вливаться в коллектив "гыыыы, лол, пвп". Я думаю обычный взрослый человек отнесется к Вам настороженно (хотя, вам то что? "пошел на х..й, делов то)! А тем кто не счел за "флуд", спасибо за уделенное время и советы! Всем бобра) Ну здравствуй и сразу вопрос к тебе задающий вопросы .. а что ты собственно хотел услышать ?) И к чему была эта тема - поговорить просто ?) Не понимаю, сервер ранее не стартовал - это его первое открытие и обижаться на кого-то глупо и бессмысленно как и про что-то спрашивать ибо людей, которые хоть что-то знают, кроме админов нет, пойми это. Стоит или нет? А ты этого хочешь? Ты же видел описание и концепцию сервера и неужели у тебя в подсознании не сформировался ответ самому себе, зачем тебе мнение толпы, которая понятия не имеет что и как здесь будет, которые утверждают что эта старая Валька и другие ремастеры, хотя Сэконд сразу дал понять что следовать по-пути других яко-бы он не будет. Так повторюсь: В чём собственно смысл твоего вопроса ? Отредактировал Февраль 18, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 (изменено) В 17.02.2022 at 15:13, korotero сказал: Вижу пала агрю пала - Откидываю тупые шутки про его размер меча - вижу икону мансую - релог на 120 секунд за углом - захожу унижаю пала. Ах да, если будут иконы пала, то это будет последнее что ты увидишь. А замансуешь и релог сделаешь уже в городе, правда со сломанным лицом ну да сути не меняет ) Отредактировал Февраль 18, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 36 минут назад, FenomenT сказал: Ах да, если будут иконы пала, то это будет последнее что ты увидишь. А замансуешь и релог сделаешь уже в городе, правда со сломанным лицом ну да сути не меняет ) Охи далбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 13 часов назад, FenomenT сказал: Ну здравствуй и сразу вопрос к тебе задающий вопросы .. а что ты собственно хотел услышать ?) И к чему была эта тема - поговорить просто ?) Не понимаю, сервер ранее не стартовал - это его первое открытие и обижаться на кого-то глупо и бессмысленно как и про что-то спрашивать ибо людей, которые хоть что-то знают, кроме админов нет, пойми это. Стоит или нет? А ты этого хочешь? Ты же видел описание и концепцию сервера и неужели у тебя в подсознании не сформировался ответ самому себе, зачем тебе мнение толпы, которая понятия не имеет что и как здесь будет, которые утверждают что эта старая Валька и другие ремастеры, хотя Сэконд сразу дал понять что следовать по-пути других яко-бы он не будет. Так повторюсь: В чём собственно смысл твоего вопроса ? Я вот тоже прикола не понял,совершенно новый проэкт,первый сервер,спрашивает про комьюнити сервера,ну я хз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 16 часов назад, Heddin сказал: Добрый день! Ну вот, собственно я и получил ответы на свои вопросы, в основном. К сожалению с таким отношением (пошел на х...й, автор краб, кто там еще, забыл... флуд) тяжело вливаться в коллектив "гыыыы, лол, пвп". Я думаю обычный взрослый человек отнесется к Вам настороженно (хотя, вам то что? "пошел на х..й, делов то)! А тем кто не счел за "флуд", спасибо за уделенное время и советы! Всем бобра) Спасибо за тему. Конкретных ответов по окнам дать сейчас не можем, ведутся обсуждения. Про комьюнити: кто ищет - тот всегда найдет Смотря на какую игру вы целите, у нас уже почти клан соло-игроков сформировался, сам по себе. Вроде как ребята метят на стабильную игру "в долгую", можете попробовать себя там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 11 часов назад, osuplayer сказал: Спасибо за тему. Конкретных ответов по окнам дать сейчас не можем, ведутся обсуждения. Про комьюнити: кто ищет - тот всегда найдет Смотря на какую игру вы целите, у нас уже почти клан соло-игроков сформировался, сам по себе. Вроде как ребята метят на стабильную игру "в долгую", можете попробовать себя там сейчас хейтеры и srh под ghost-учеткой напишут, что у вас соло кланы покупные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 7 минут назад, Vincent сказал: сейчас хейтеры и srh под ghost-учеткой напишут, что у вас соло кланы покупные а srh это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 14 часов назад, Ultegra сказал: а srh это кто?) Это глава вальки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 В 19.02.2022 at 18:16, Vincent сказал: сейчас хейтеры и srh под ghost-учеткой напишут, что у вас соло кланы покупные соло бомжам никогда денег не платили, какой смысл платить планктону, который плавает за китами с сервера на сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts