exquse Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Ищу приятный и расслабленный коллектив для совместной игры со старта и далее. Класс выберу в зависимости от пати, которое найду. Донат умеренный, онлайн тоже. Пожилой нетоксичный боец. Чего я хочу от коллектива? Постепенной прокачки с возможным участием в мидл-биг варе, где во главу не ставится прогресс любой ценой , а практикуется мягкое отношение к существованию у игроков работы, личной жизни и необходимости заниматься ещё чем-то кроме игры. Тем не менее, у коллектива должны быть определенные требования по дисциплине, игровым навыкам, что позволит коллективу стабильно держаться на неплохом уровне. А вообще, я просто выполняю квест, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 5 часов назад, exquse сказал: Ищу приятный и расслабленный коллектив для совместной игры со старта и далее. Класс выберу в зависимости от пати, которое найду. Донат умеренный, онлайн тоже. Пожилой нетоксичный боец. Чего я хочу от коллектива? Постепенной прокачки с возможным участием в мидл-биг варе, где во главу не ставится прогресс любой ценой , а практикуется мягкое отношение к существованию у игроков работы, личной жизни и необходимости заниматься ещё чем-то кроме игры. Тем не менее, у коллектива должны быть определенные требования по дисциплине, игровым навыкам, что позволит коллективу стабильно держаться на неплохом уровне. А вообще, я просто выполняю квест, да. кек, поддержу ТСа, тоже ищу что то подобное, но у меня +4 мск ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 7 минут назад, Ultegra сказал: кек, поддержу ТСа, тоже ищу что то подобное, но у меня +4 мск ( Найдешь,не все по мск играют.У меня +3 по Мск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 В 17.02.2022 at 09:56, WhiteFoxy сказал: Найдешь,не все по мск играют.У меня +3 по Мск) а ты кстати как планируешь вообще играть, на чилле соло или с кпшкой какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 12 часов назад, Ultegra сказал: а ты кстати как планируешь вообще играть, на чилле соло или с кпшкой какой?) На этом серве чисто чил,за кота или фса стартану,может овер+вульф,жду теста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 Только что, WhiteFoxy сказал: На этом серве чисто чил,за кота или фса стартану,может овер+вульф,жду теста! понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 2 минуты назад, Ultegra сказал: понял) А ты на ком??Можно скооперироваться,часовой пояс почти один,я так ппонял ты с ноовосиба,ибо раньше у нас один пояс был,потом вы еще +час сделали ннакуято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 6 минут назад, WhiteFoxy сказал: А ты на ком??Можно скооперироваться,часовой пояс почти один,я так ппонял ты с ноовосиба,ибо раньше у нас один пояс был,потом вы еще +час сделали ннакуято))) ахах, ну да, с этим +1 час какой то рофл, не, я с Барнаула), на ком буду играть пока не определился, посмотрю что на обт будет, но хотел либо ав, либо фр + оконный бафф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 А у меня +2 к мск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts