Head Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) Ищу клан для соло игроков. Играть буду сумом (предположительно котом) Клан с налогом не препятствие, если конечно будет наглядно видно что профит уходит не в карман кл-у а на ап клана и прокачку кс. Отредактировал Февраль 17, 2022 Head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 В 18.02.2022 at 00:55, Head сказал: Ищу клан для соло игроков. Играть буду сумом (предположительно котом) Клан с налогом не препятствие, если конечно будет наглядно видно что профит уходит не в карман кл-у а на ап клана и прокачку кс. привет, залетай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Февраль 19, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 19, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: привет, залетай) я за двумя руками только ща нет возмоности дс, точнее нет голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Февраль 19, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 19, 2022 прайм вечерний по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts