Jump to content
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

АНОНС НОВОГО РЕМАСТЕРЕДА - 11 Марта 2022

Second
 Share

Recommended Posts

7 минут назад, Northan сказал:

ну надо же человеку объяснить, что не важно где куплена сборка, геодату все равно надо ставить и перешивать, или черт с ним?)

да, но не всегда, человек бывает на своей волне и ему неважно что ты там пытаешься ему рассказать, лучше оставить вопрос для разрабов, а так все по делу написал

В контексте мнений о текущих предложениях на рынке л2, могу сказать следующее субъективное мнение:

1. Валька выехала засчет скилла Секонда.  Да чел не без изъянов, но отрицать его талант в этой сфере будет глупо и невежественно, по факту.

2. Астериус довольной хороший проект, но адм там даже не могут сделать ингейм прокси для россиян, не говоря о европейских странах.. Бегать с пингом 100 в 2022 году довольно кринжово даже для среднестатического заводчанина, коем являюсь и я.

3. Глобал - треш, думаю тут и аргументы не нужны...

4 часа назад, Undertaker сказал:

В контексте мнений о текущих предложениях на рынке л2, могу сказать следующее субъективное мнение:

1. Валька выехала засчет скилла Секонда.  Да чел не без изъянов, но отрицать его талант в этой сфере будет глупо и невежественно, по факту.

2. Астериус довольной хороший проект, но адм там даже не могут сделать ингейм прокси для россиян, не говоря о европейских странах.. Бегать с пингом 100 в 2022 году довольно кринжово даже для среднестатического заводчанина, коем являюсь и я.

3. Глобал - треш, думаю тут и аргументы не нужны...

1. Валька после 3ий или 4ой превратилось в донат помойку, с киданием массух в терп режиме в 1/2 мобов.
2. Астериос был бы топ, еслиб не надоевшая механика двух бардов и рифт. Но даже с этим сервер топ из за социалки. Из главных + это ограничение в два окна, а если бы они сделали кап в одно, я думаю это был бы лучший сервер.
3. Тут +

Edited by Holy

23 минут назад, Старый краб сказал:

Збт то тебе зачем? Обт будет зайдешь и посмотришь ,потом на форуме покалякаешь что тебе не нравится.

Обт хватило 4 шт 😂😂😂😂

3 часа назад, ONYX сказал:

как скачать клиент ? пишет после обт будет доступно что за бред?

еще даже збт не начинали, скоро только начнем набирать людей для збт. 

в день вашего старта открывается астерис и в близкой дате стартует валька(я молчу про выходы других игр,не связанных с л2,типа елдер ринга),можете назвать какие-то причины почему средний не проплаченный соло игрок должен выбрать именно ваш проект?

4 часа назад, Northan сказал:

астериос ява сервер который сводит игру в фарм рифт зи инсты, интересно?
Валька просто стала месячной помойкой, с которой основная игровая масса через месяц валит нахрюкавшись
элвен ринг? ну ты в дарк соулс не наигрался чи шо?)в любой день сможешь скачать после релиза)я сам между серверами в скайрим поигрываю, сейчас вот АЕ купил в нее дрочу пока кстл не запустили)

ну както хз,так се аргументы,я просто рили думаю куда ворваться,пока склоняюсь к новому дарк соулсу=>валька(ну тупо даты старта удобные),вроде и проект тут интересный и секонд вроде на вальке был самым адекватным(ну кто там ещё был я честно даже хз),но вот типа какбы тут не случилось что изза такой конкуренции будет на старте онлайн как на последнем рпг(кто не играл онлайн там был примерно ноль).И опять же тут надо врываться со старт донутом 2к+,а выкидывать такие бабки вникуда я не хочу(на том же астере я могу стартануть в теории с донутом ноль,на вальке я вкинув свои 2к уверен что она чтото да проживет).

В 26.01.2022 at 12:17, iHoly сказал:

в день вашего старта открывается астерис и в близкой дате стартует валька(я молчу про выходы других игр,не связанных с л2,типа елдер ринга),можете назвать какие-то причины почему средний не проплаченный соло игрок должен выбрать именно ваш проект?

Так ещё и биржы походу не будет . Я вот тоже уже в сомнениях вместе со своими распездяями 

On 1/26/2022 at 12:17 PM, iHoly said:

Хз, меня вот заинтересовало
Я как раз средний непроплаченный игрок))

3 часа назад, kopo6o4ka сказал:

И слава богу, если не будет, а то дошики просто изгадят сервер. 

Ты дурной они и так будут... Причем тут дошики . Я уже писал что у меня стимула нет. И у многих . Дошики все через фан пей. Изгаживают сервер это проплаченых кланы.

Edited by Старый краб

В 26.01.2022 at 23:46, Northan сказал:

ну всем форумом тебя никто уговаривать не будет) если ты не можешь разобраться от что лучше это плохо)

ну а почему бы и нет? учитывая что на форуме сидит и пишет всего 5-7 человек хахаха ))))

• Second changed the title to АНОНС НОВОГО РЕМАСТЕРЕДА - 11 Марта 2022