Carmian Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 21 минут назад, Northan сказал: скудоумие, что тут скажешь) не пытайся, с 1 раза не получилось, дальше будет только хуже ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Second Posted January 24, 2022 Author Share Posted January 24, 2022 15 часов назад, Holy сказал: Надеюсь у вас будет не текущий клиент Шока? Нет, протокол выше используем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carmian Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 7 минут назад, Northan сказал: ну надо же человеку объяснить, что не важно где куплена сборка, геодату все равно надо ставить и перешивать, или черт с ним?) да, но не всегда, человек бывает на своей волне и ему неважно что ты там пытаешься ему рассказать, лучше оставить вопрос для разрабов, а так все по делу написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undertaker Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 В контексте мнений о текущих предложениях на рынке л2, могу сказать следующее субъективное мнение: 1. Валька выехала засчет скилла Секонда. Да чел не без изъянов, но отрицать его талант в этой сфере будет глупо и невежественно, по факту. 2. Астериус довольной хороший проект, но адм там даже не могут сделать ингейм прокси для россиян, не говоря о европейских странах.. Бегать с пингом 100 в 2022 году довольно кринжово даже для среднестатического заводчанина, коем являюсь и я. 3. Глобал - треш, думаю тут и аргументы не нужны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steel Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 В 22.01.2022 at 15:20, Second сказал: Можете ознакомиться тут: Хоть примерный инф по обт уже жду не дождусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steel Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 Только что, Steel сказал: В 22.01.2022 at 15:20, Second сказал: Можете ознакомиться тут: Хоть примерный инф по обт уже жду не дождусь Expand Обт обт обт обт когда когда када? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 (edited) 4 часа назад, Undertaker сказал: В контексте мнений о текущих предложениях на рынке л2, могу сказать следующее субъективное мнение: 1. Валька выехала засчет скилла Секонда. Да чел не без изъянов, но отрицать его талант в этой сфере будет глупо и невежественно, по факту. 2. Астериус довольной хороший проект, но адм там даже не могут сделать ингейм прокси для россиян, не говоря о европейских странах.. Бегать с пингом 100 в 2022 году довольно кринжово даже для среднестатического заводчанина, коем являюсь и я. 3. Глобал - треш, думаю тут и аргументы не нужны... 1. Валька после 3ий или 4ой превратилось в донат помойку, с киданием массух в терп режиме в 1/2 мобов. 2. Астериос был бы топ, еслиб не надоевшая механика двух бардов и рифт. Но даже с этим сервер топ из за социалки. Из главных + это ограничение в два окна, а если бы они сделали кап в одно, я думаю это был бы лучший сервер. 3. Тут + Edited January 24, 2022 by Holy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ONYX Posted January 25, 2022 Share Posted January 25, 2022 как скачать клиент ? пишет после обт будет доступно что за бред? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipal Posted January 25, 2022 Share Posted January 25, 2022 Было бы неплохо на збт попасть))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый краб Posted January 25, 2022 Share Posted January 25, 2022 36 минут назад, Nipal сказал: Было бы неплохо на збт попасть))) Збт то тебе зачем? Обт будет зайдешь и посмотришь ,потом на форуме покалякаешь что тебе не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipal Posted January 25, 2022 Share Posted January 25, 2022 23 минут назад, Старый краб сказал: Збт то тебе зачем? Обт будет зайдешь и посмотришь ,потом на форуме покалякаешь что тебе не нравится. Обт хватило 4 шт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
proStrike Posted January 25, 2022 Share Posted January 25, 2022 3 часа назад, ONYX сказал: как скачать клиент ? пишет после обт будет доступно что за бред? еще даже збт не начинали, скоро только начнем набирать людей для збт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kopo6o4ka Posted January 26, 2022 Share Posted January 26, 2022 Промо сайт помер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHoly Posted January 26, 2022 Share Posted January 26, 2022 в день вашего старта открывается астерис и в близкой дате стартует валька(я молчу про выходы других игр,не связанных с л2,типа елдер ринга),можете назвать какие-то причины почему средний не проплаченный соло игрок должен выбрать именно ваш проект? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHoly Posted January 26, 2022 Share Posted January 26, 2022 4 часа назад, Northan сказал: астериос ява сервер который сводит игру в фарм рифт зи инсты, интересно? Валька просто стала месячной помойкой, с которой основная игровая масса через месяц валит нахрюкавшись элвен ринг? ну ты в дарк соулс не наигрался чи шо?)в любой день сможешь скачать после релиза)я сам между серверами в скайрим поигрываю, сейчас вот АЕ купил в нее дрочу пока кстл не запустили) ну както хз,так се аргументы,я просто рили думаю куда ворваться,пока склоняюсь к новому дарк соулсу=>валька(ну тупо даты старта удобные),вроде и проект тут интересный и секонд вроде на вальке был самым адекватным(ну кто там ещё был я честно даже хз),но вот типа какбы тут не случилось что изза такой конкуренции будет на старте онлайн как на последнем рпг(кто не играл онлайн там был примерно ноль).И опять же тут надо врываться со старт донутом 2к+,а выкидывать такие бабки вникуда я не хочу(на том же астере я могу стартануть в теории с донутом ноль,на вальке я вкинув свои 2к уверен что она чтото да проживет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый краб Posted January 27, 2022 Share Posted January 27, 2022 В 26.01.2022 at 12:17, iHoly сказал: в день вашего старта открывается астерис и в близкой дате стартует валька(я молчу про выходы других игр,не связанных с л2,типа елдер ринга),можете назвать какие-то причины почему средний не проплаченный соло игрок должен выбрать именно ваш проект? Так ещё и биржы походу не будет . Я вот тоже уже в сомнениях вместе со своими распездяями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kopo6o4ka Posted January 27, 2022 Share Posted January 27, 2022 И слава богу, если не будет, а то дошики просто изгадят сервер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sohodoll Posted January 27, 2022 Share Posted January 27, 2022 On 1/26/2022 at 12:17 PM, iHoly said: в день вашего старта открывается астерис и в близкой дате стартует валька(я молчу про выходы других игр,не связанных с л2,типа елдер ринга),можете назвать какие-то причины почему средний не проплаченный соло игрок должен выбрать именно ваш проект? Хз, меня вот заинтересовало Я как раз средний непроплаченный игрок)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый краб Posted January 27, 2022 Share Posted January 27, 2022 (edited) 3 часа назад, kopo6o4ka сказал: И слава богу, если не будет, а то дошики просто изгадят сервер. Ты дурной они и так будут... Причем тут дошики . Я уже писал что у меня стимула нет. И у многих . Дошики все через фан пей. Изгаживают сервер это проплаченых кланы. Edited January 27, 2022 by Старый краб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый краб Posted January 27, 2022 Share Posted January 27, 2022 Я вообще писал что дата открытия ни оч хорошая. Вообще конец февраля так себе... Так как весна и онлай просто распадётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted January 28, 2022 Share Posted January 28, 2022 В 26.01.2022 at 23:46, Northan сказал: ну всем форумом тебя никто уговаривать не будет) если ты не можешь разобраться от что лучше это плохо) ну а почему бы и нет? учитывая что на форуме сидит и пишет всего 5-7 человек хахаха )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartak Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 парни как скачать пачь игры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartak Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 скинте сылку как скачать клиент или игравой пачь не магу найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartak Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 спасиба за отклик как будет дадите знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartak Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 и кем лучи тут стартавать я навичок на етом проекте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts