Jump to content
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

АНОНС НОВОГО РЕМАСТЕРЕДА - 11 Марта 2022

Second
 Share

Recommended Posts

12 минут назад, spartak сказал:

и кем лучи тут стартавать я навичок на етом проекте)

Обт дождись трудно сказать.  Одно могу сказать для соло и без доната , это спойл ,крафт .  Пока больше ничего.... Обт надо ждать.

• 2 weeks later...
9 часов назад, Northan сказал:

что то по описанию ждать на этой неделе?

Да, готовым весь список тем - выкладывать будем постепенно. Сегодня-завтра уже опубликуем следующую тему.

19 минут назад, Second сказал:

Да, готовым весь список тем - выкладывать будем постепенно. Сегодня-завтра уже опубликуем следующую тему.

По быстрее бы описание хотя бы какое-нибудь, а вообще уже на обт хочется побегать) Планируется на этой неделе обт?

В 27.01.2022 at 22:15, Старый краб сказал:

Я вообще писал что дата открытия ни оч хорошая. Вообще конец февраля так себе...  Так как весна и онлай просто распадётся 

За последние 8 лет вроде ни 1 сервер больше 4 месяцев не жил.
Если до майских дотянет это очень даже хороший результат.

1 час назад, EdikIzRMT сказал:

За последние 8 лет вроде ни 1 сервер больше 4 месяцев не жил.
Если до майских дотянет это очень даже хороший результат.

Лысого пораша намбер 1 Ван с ноября до мая дотянула. Потом резко тромб оторвался .

10 часов назад, sirca228 сказал:

По быстрее бы описание хотя бы какое-нибудь, а вообще уже на обт хочется побегать) Планируется на этой неделе обт?

тоже интересна дата обт, ждем новостей от администрации

В 12.02.2022 at 06:30, RaZoR сказал:

Эххх.....собрать бы еще онлайн в 10к))))

пока что активность на форуме довольно слабенькая для такого онлайна, но до старта еще 2 недели, посмотрим)

3 часа назад, Ultegra сказал:

пока что активность на форуме довольно слабенькая для такого онлайна, но до старта еще 2 недели, посмотрим)

та нее, тыщи 2-3 мож уников будет и всё. и окон еще на 1,5

25 минут назад, Vincent сказал:

Если без свиней, то "да будет так" 

я уверен что половина свиней скипнет этот проект по причинам "женя вон сюда не идет, аденка будет дешевая = не заработать" и "кому продавать плюшки если онлайн не 10 тыщ"

стартанут совсем уж рьяные свиноматки, которых хлебом не корми, дай пофармить на булку, а также самый низший класс свиней, которые за желудь сторублевый удавятся(так называемые минифармеры, доход которых не превышает нескольких тыщ в неделю)

44 минут назад, splint3r сказал:

я уверен что половина свиней скипнет этот проект по причинам "женя вон сюда не идет, аденка будет дешевая = не заработать" и "кому продавать плюшки если онлайн не 10 тыщ"

стартанут совсем уж рьяные свиноматки, которых хлебом не корми, дай пофармить на булку, а также самый низший класс свиней, которые за желудь сторублевый удавятся(так называемые минифармеры, доход которых не превышает нескольких тыщ в неделю)

я так понимаю намечается сервер для самодостаточных, никуда не торопящихся, узревших вечное, познавших мироздание вселенной старцев)), но оно и к лучшему если так, эта гонка постоянная на каждом сервере уже порядком надоела как по мне

27 минут назад, Ultegra сказал:

я так понимаю намечается сервер для самодостаточных, никуда не торопящихся, узревших вечное, познавших мироздание вселенной старцев)), но оно и к лучшему если так, эта гонка постоянная на каждом сервере уже порядком надоела как по мне

Жаль только что не все столь просветлённые мудрецы захотят играть при онлайне 400-700 человек.
Все эти "громкие" открытия последних лет приучили людей  к накрученным графикам в 17к онлайна.
И большинство хотят копошиться в своей песочнице с железной моделькой Нивы , но чтобы вокруг в это время большие дяди чинили москвич-412. Чтобы им не было так одиноко и страшно в большом пустом мире и было на кого ровняться.
Когда-то были времена локальных серверов с онлайном 170 человек которые жили по 3-4 года. Но их не вернуть , люди разучились и не помнят уже как играть в ту игру.

• Second changed the title to АНОНС НОВОГО РЕМАСТЕРЕДА - 11 Марта 2022