Jump to content
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

АНОНС НОВОГО РЕМАСТЕРЕДА - 11 Марта 2022

Second
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, EdikIzRMT сказал:

Жаль только что не все столь просветлённые мудрецы захотят играть при онлайне 400-700 человек.
Все эти "громкие" открытия последних лет приучили людей  к накрученным графикам в 17к онлайна.
И большинство хотят копошиться в своей песочнице с железной моделькой Нивы , но чтобы вокруг в это время большие дяди чинили москвич-412. Чтобы им не было так одиноко и страшно в большом пустом мире и было на кого ровняться.
Когда-то были времена локальных серверов с онлайном 170 человек которые жили по 3-4 года. Но их не вернуть , люди разучились и не помнят уже как играть в ту игру.

Твоя правда, помню мой самый первый сервер л2 был именно таким. С 250-300 онлайном, в пике около 450 и это вместе с окнами. Играл еще когда учился в старших классах в школе), это были с4 хроники и как то всем хватало движняка на серве, не казалось тогда что сервер мертвый и скучный. А потом начался руофф, начались бигвары, драйверы и бесконечная гонка жопочасов. 

4 минуты назад, Ultegra сказал:

Твоя правда, помню мой самый первый сервер л2 был именно таким. С 250-300 онлайном, в пике около 450 и это вместе с окнами. Играл еще когда учился в старших классах в школе), это были с4 хроники и как то всем хватало движняка на серве, не казалось тогда что сервер мертвый и скучный. А потом начался руофф, начались бигвары, драйверы и бесконечная гонка жопочасов. 

Ну мой первый не был локальным. Тоже С4 и кажется рекордом онлайна за 4 года там было что-то в районе 1450.
Но там когда за Баюма пиздиться приходило пол сервера , весь 13й этаж был забит . Текстур пола просто не было видно , всё было в персонажах.

В 13.02.2022 at 20:09, EdikIzRMT сказал:

Жаль только что не все столь просветлённые мудрецы захотят играть при онлайне 400-700 человек.
Все эти "громкие" открытия последних лет приучили людей  к накрученным графикам в 17к онлайна.
И большинство хотят копошиться в своей песочнице с железной моделькой Нивы , но чтобы вокруг в это время большие дяди чинили москвич-412. Чтобы им не было так одиноко и страшно в большом пустом мире и было на кого ровняться.
Когда-то были времена локальных серверов с онлайном 170 человек которые жили по 3-4 года. Но их не вернуть , люди разучились и не помнят уже как играть в ту игру.

Братан,я аж прослезился,помню сервак глобал вар был,в школе был еще,пиковый онлайн был 300 челиков,так играл на нем года 2,атмосфера была дружелюбная,да и пвп были,интерес фарма,куда это все ушло хз.......Сейчас если чел видит меньше 1к онлайну,сразу лив с сервера,вот админы и рисуют,да и игроки нытики пошли,то им не  так,это не так,комьюнити ла2 к сожалению изживает себя,а вместе с комьюнити следом и сервера=((((

• Second changed the title to АНОНС НОВОГО РЕМАСТЕРЕДА - 4 Марта 2022
9 минут назад, Ultegra сказал:

парни, а в клиенте нельзя поменять язык на русский? у меня почему то не активно поле

лол, сорян, не по глазам справа снизу переключалка

3 минуты назад, osuplayer сказал:

Любые политические обсуждения будут удаляться, пользователи - мутаться. За повторные нарушения - бессрочный бан на усмотрение администрации.

когда обт?

6 минут назад, NoTolerance сказал:

У меня одного такое ощущение что меня хотят наебать? Почему нельзя реально посмотреть на сервер и перенести старт и все настроить заранее а не во время игры? Почему? Что мешает признать свои ошибки?

ты хочешь, чтобы весь контент, который доступен в л2 протестила команда разработки в составе нескольких человек?

2 часа назад, Ultegra сказал:

ты хочешь, чтобы весь контент, который доступен в л2 протестила команда разработки в составе нескольких человек?

так ты посмотри насколько сырой клиент... а ты наверное хочешь, чтобы первый старт был обт за деньги?

41 минут назад, AxQQ сказал:

так ты посмотри насколько сырой клиент... а ты наверное хочешь, чтобы первый старт был обт за деньги?

клиент сырой да, но можно увеличить сроки обт и доработать некоторые моменты + пофиксить баги, а дату открытия перенести

помню на третьей вальке на обт вообще раз в 10 было больше недоделок, и ниче. стартовал как то. еще и кучу людей собрал )) правда там толпы тестили

4 часа назад, splint3r сказал:

помню на третьей вальке на обт вообще раз в 10 было больше недоделок, и ниче. стартовал как то. еще и кучу людей собрал )) правда там толпы тестили

Так третья валька пришлась на март 2020, все на самоизоляции сидели, грех онлайн не собрать.

• Second changed the title to АНОНС НОВОГО РЕМАСТЕРЕДА - 11 Марта 2022