Midsummer Опубликовано Декабрь 7, 2022 Share Опубликовано Декабрь 7, 2022 Пока жду открытие сервера, предлагаю сыграть в бородатую игру)) возможно еще темок создам)) Что находится в буфере обмена у вас в данный момент? Без раздумий нажимаем CTRL-V в поле "Ответ" и жмём "Отправить" з.ы. Можно комментировать немного У меня: Что находится в буфере обмена у вас в данный момент? Без раздумий нажимаем CTRL-V в поле "Ответ" и жмём "Отправить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Декабрь 7, 2022 Share Опубликовано Декабрь 7, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midsummer Опубликовано Декабрь 7, 2022 Автор Share Опубликовано Декабрь 7, 2022 23 минут назад, Second сказал: Порядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Декабрь 7, 2022 Share Опубликовано Декабрь 7, 2022 https://youtu.be/Xb433O_k72w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infa Опубликовано Декабрь 7, 2022 Share Опубликовано Декабрь 7, 2022 Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taiga Опубликовано Декабрь 7, 2022 Share Опубликовано Декабрь 7, 2022 (изменено) https://aliexpress.ru/item/1005004890189946.html внезапно)) Отредактировал Декабрь 7, 2022 taiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taiga Опубликовано Декабрь 7, 2022 Share Опубликовано Декабрь 7, 2022 10 часов назад, infa сказал: Как-то так. я думаю для мемов нужен отдельный топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midsummer Опубликовано Декабрь 8, 2022 Автор Share Опубликовано Декабрь 8, 2022 14 часов назад, taiga сказал: я думаю для мемов нужен отдельный топик Хах, ну го сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midsummer Опубликовано Декабрь 12, 2022 Автор Share Опубликовано Декабрь 12, 2022 внезапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHPR3N Опубликовано Декабрь 13, 2022 Share Опубликовано Декабрь 13, 2022 Светящаяся точка равномерно движется по прямой, образующей угол 30° с плоскостью зеркала со скоростью 0,2 м/с. С какой скоростью изменяется расстояние между светящейся точкой и её изображением? Задача №10.1.23 из «Сборника задач для подготовки к вступительным экзаменам по физике УГНТУ» хахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано Декабрь 14, 2022 Share Опубликовано Декабрь 14, 2022 Даже не знал что скрины так можно копировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts