TheSmilingManiac Опубликовано Декабрь 14, 2022 Share Опубликовано Декабрь 14, 2022 Вообщем коротко и ясно . Ищу пачку , которая играет в клане ArtOfBattle или присоединится к нему. Сяду на любую профу не важно . Онлайн будет высокий, Тс3 - дис и т д уже установлены на пк для связи и игры Связаться со мной можно через форум в личку или добавится в дискорде : TheSmilingManiac#2040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheSmilingManiac Опубликовано Декабрь 14, 2022 Автор Share Опубликовано Декабрь 14, 2022 ups ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeRRo Опубликовано Декабрь 14, 2022 Share Опубликовано Декабрь 14, 2022 10 часов назад, TheSmilingManiac сказал: Вообщем коротко и ясно . Ищу пачку , которая играет в клане ArtOfBattle или присоединится к нему. Сяду на любую профу не важно . Онлайн будет высокий, Тс3 - дис и т д уже установлены на пк для связи и игры Связаться со мной можно через форум в личку или добавится в дискорде : TheSmilingManiac#2040 Ты на глобале случаем не играл? ник знакомый больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheSmilingManiac Опубликовано Декабрь 15, 2022 Автор Share Опубликовано Декабрь 15, 2022 На Глобале я играл под другим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts