Undertaker Опубликовано Январь 12, 2022 Share Опубликовано Январь 12, 2022 (изменено) Здравствуйте, комьюнити Castle Town. Поздравляю всех с НГ, желаю счастья и здоровья вам и вашим близким. Верю, что этот проект наполнит новый год еще большим количеством позитивных эмоций и принесет удовольствие всем нам. Презентация Секонда меня определенно впечатлила, да и перерыв у меня был довольно большим. Появилось огромное желание испробовать новый и качественный продукт. Думаю, это ествественный и здоровый интерес - испытывать любопытство ко всему новому и свежему. Что ж, хочу поиграть. Хочу поиграть с людьми, создав своё кп. Учитывая компактный сеттап в 7 человек, полагаю, это представится возможным. Что ж, к делу: Совместимость. Итак, с какими людьми я в принципе стакаюсь. Позитивного мышления; результативного настроя; высокой вовлеченности в игровой процесс - как развитие своего персонажа, так и кп в целом; весьма агрессивный, в рамках адекватного смысла, настрой на игру - амбициозный, интенсивный; физическая возможность присутсвтовать на всех ключевых событиях\инвентах сервера и клан\кп мероприятий - онайл, скажем преимущественно вечерний, но в целом около 6-8 часов в день. Люди высокой эмоциональной стабильности, адекватности и уммунитета к негативному воздействию - залог долгой и стабильной игры! Политика. Я уже давно отошел от старой системы создания акк на мыле пати лидера. Считаю её морально устаревшей и не соответствующей современной тенденции индивидуализации и персонализации человеком своего персонажа на 2022 год. Резюмируя, для меня нет никого смысла в пустых персонажах, для меня ценность представляет именно пилот этого персонажа, понимающий как управлять и правильно применить свой класс в любых игровых ситуациях. Цель. Приоритет. Область интересов. Социальный геймлей, качественное кооперативное взаимодействие; приятная положительная атмосфера внутри кп; желание конкурировать, нападать, агрессировать в отношении нейтрально-враждебных персонажей(пвп); отдых и приятное времяпровождение, чилинг; фарм, как способ развития и усовершенствование персонажа, как и своей команды в целом; желание участвовать и по возможности оказывать глобальное влияние на политику сервера. Заключение. Да, понимаю, оч требовательный и довольно сложный запрос, но как есть - искренне. Предпочитаю расставить сразу все точки над "И". Если же этот пост вызвал у вас неприятное впечатление, то прошу прощения, что потратил ваше время на его прочтение. Если он все же вас заинтересовал, то буду рад пообщаться ближе к старту черел ЛК, возможно позже выложу альтернативные способы контакта со мной. Всем спасибо за внимание и удачи. Отредактировал Январь 12, 2022 Undertaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 12, 2022 Share Опубликовано Январь 12, 2022 в реслинг манию играешь? по теме - обычно такие опусы клепают всякие упоротые наркоманы... они же кстати также не указывают способы связи, отправляя всех желающих долбиться к нему в лк как будто мы находимся в 2005 году где нет ни скайпа, ни дискорда, ни телеграма, ни ТСа... хотя нет, тс вроде в 2005 уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Womix Опубликовано Январь 12, 2022 Share Опубликовано Январь 12, 2022 10 минут назад, splint3r сказал: в реслинг манию играешь? по теме - обычно такие опусы клепают всякие упоротые наркоманы... они же кстати также не указывают способы связи, отправляя всех желающих долбиться к нему в лк как будто мы находимся в 2005 году где нет ни скайпа, ни дискорда, ни телеграма, ни ТСа... хотя нет, тс вроде в 2005 уже был. го лучше ко мне в кп ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 13, 2022 Share Опубликовано Январь 13, 2022 21 часов назад, Womix сказал: го лучше ко мне в кп ! я бы с радостью, но на моем ведроиде в кп играть противопоказано с 1 фпс на масс замесах. а пассивным рабом, который полуафк гдето ресурсики на пати фармит, я не привык быть я планирую соло побегать с рандомами по пвпшиться на спотах, если все же стартану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Womix Опубликовано Январь 13, 2022 Share Опубликовано Январь 13, 2022 1 час назад, splint3r сказал: я бы с радостью, но на моем ведроиде в кп играть противопоказано с 1 фпс на масс замесах. а пассивным рабом, который полуафк гдето ресурсики на пати фармит, я не привык быть я планирую соло побегать с рандомами по пвпшиться на спотах, если все же стартану дядь у тебя эта отмазка уже на протяжении 10 лет ты за это время не мог себе на комп нафармить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 13, 2022 Share Опубликовано Январь 13, 2022 2 часа назад, Womix сказал: дядь у тебя эта отмазка уже на протяжении 10 лет ты за это время не мог себе на комп нафармить ? да чет все на другое тратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 1 час назад, DmGxD сказал: Этот даун - СПЛИНТЕР -на всех накидывается не обращайте внимание (адресованно автору) правозащитник беспомощных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 3 часа назад, DmGxD сказал: Этот даун - СПЛИНТЕР -на всех накидывается не обращайте внимание (адресованно автору) пригорелец иди лучше собирай своих нищебродов за булку играть, а то не стартанете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts