Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Почему я не играю в Линейдж. ( Тема для срача )

...

Recommended Posts

Хеллоу май френдс.

Хочу поделиться наболевшим. Играть в линейку начал давно 2009-2010 год на сервере The Abyss x300 Это были ламповые времена. Но со временем, чем больше серверов я видел, чем больше времени проходило, стало понятно, что линейка катится в унылое говно. Скажу что у каждого свой вкус и я хейтер ИЛ, но когда  я вижу сервера мультипрофы, олимпиады по 1 неделе, и продолжительностью жизни в месяц, то начинает тошнить. Или сервера, где админы зазывают топ-сайды ради пиара, а когда они наиграются и ливают сервера умирают. Очень верю, что этот сервер не разочарует, и сервер проживет долго и будет ради чего играть. А что бесит вас но новых северах? 

10 минут назад, ... сказал:

Хеллоу май френдс.

Хочу поделиться наболевшим. Играть в линейку начал давно 2009-2010 год на сервере The Abyss x300 Это были ламповые времена. Но со временем, чем больше серверов я видел, чем больше времени проходило, стало понятно, что линейка катится в унылое говно. Скажу что у каждого свой вкус и я хейтер ИЛ, но когда  я вижу сервера мультипрофы, олимпиады по 1 неделе, и продолжительностью жизни в месяц, то начинает тошнить. Или сервера, где админы зазывают топ-сайды ради пиара, а когда они наиграются и ливают сервера умирают. Очень верю, что этот сервер не разочарует, и сервер проживет долго и будет ради чего играть. А что бесит вас но новых северах? 

Привет, примерно то же самое, что ты описал). Дошло до маразма, люди ливают с сервера, если в первый лимит не взяли хиро.. На вот почитай темку)

4 минуты назад, splint3r сказал:

автор проводил золотые годы л2(9-10) на х300 помойке,  о чем вообще можно с ним после такого говорить и обсуждать? )))

Боже дружище, ты не сравнивал, те рейты которые сейчас и те которые были раньше. Где не было бафа, альт б и рейты х300 чувствовались как х 10 . О чем можно говорить с тобой? Если для тебя золотые годы линейки это дрочево на руоффе, то я тебе соболезную. 

15 минут назад, ... сказал:

Боже дружище, ты не сравнивал, те рейты которые сейчас и те которые были раньше. Где не было бафа, альт б и рейты х300 чувствовались как х 10 . О чем можно говорить с тобой? Если для тебя золотые годы линейки это дрочево на руоффе, то я тебе соболезную. 

а как ты можешь сравнивать руофф тех времен со своей помойкой если ты там не играл? а я например, играл на абиссе х3 ( правда без двух нулей как у тебя) только на пару лет раньше, в 2006-7 и могу сравнивать ту абисс помойку(одну из лучших правда в те времена) по качеству и руофф тех лет. и абисс при открытии руоффа потерял со всех своих серверов до 80% нормальных игроков, которые пошли играть на оф сервера. а к 9-10 году там играли только безрукие раки, извини конечно, но это так

а х300 это .. я даже не знаю как это описать... никогда не общался с людьми, которые играли на таких рейтах, ибо общий уровень игроков там даже ниже дна... и это было многократно доказано в последующие 10 лет, когда залетные клоуны с х10000000 серверов залетали на лоурейтовые фри сервера и жидко обсирались во всех смыслах

Давайте сделаем сервер x0.01 без вайпов и ГМ шопов, без бафа и окон. Вот зашибись будет, все смогут прикоснуться к хардкору и поливать говном всех остальных, кто не играл в бородатые времена на руофе или подобных лоурейтах.

Хотя x0.01 будет поЧСВшней чем x1 руоф - получается будем создавать самое ЧСВшное комьюнити.

3 минуты назад, Second сказал:

Хотя x0.01 будет поЧСВшней чем x1 руоф - получается будем создавать самое ЧСВшное комьюнити.

с премом там было х2 ) так что 0.01 это прям самые глубины ада на земле

ну кстати было бы интересно, тогда реально первая стадия длилась бы от пары месяцев до полугода, ц-б шмот был бы в цене и так далее... был бы интерес(как на старте классика в первое время)

6 минут назад, Second сказал:

Давайте сделаем сервер x0.01 без вайпов и ГМ шопов, без бафа и окон. Вот зашибись будет, все смогут прикоснуться к хардкору и поливать говном всех остальных, кто не играл в бородатые времена на руофе или подобных лоурейтах.

админ под градусом 

21 минут назад, splint3r сказал:

а как ты можешь сравнивать руофф тех времен со своей помойкой если ты там не играл? а я например, играл на абиссе х3 ( правда без двух нулей как у тебя) только на пару лет раньше, в 2006-7 и могу сравнивать ту абисс помойку(одну из лучших правда в те времена) по качеству и руофф тех лет. и абисс при открытии руоффа потерял со всех своих серверов до 80% нормальных игроков, которые пошли играть на оф сервера. а к 9-10 году там играли только безрукие раки, извини конечно, но это так

а х300 это .. я даже не знаю как это описать... никогда не общался с людьми, которые играли на таких рейтах, ибо общий уровень игроков там даже ниже дна... и это было многократно доказано в последующие 10 лет, когда залетные клоуны с х10000000 серверов залетали на лоурейтовые фри сервера и жидко обсирались во всех смыслах

Как раз по этой причине и могу сравнивать , потому на такие сервера "Для бомжей" залитали "Короли руоффа" и кричали , как ты сейчас, что это сервера для бомжей. И что руоофф элита, а все остальные чмошники) Люди играют в свое удовольствие на серверах и х1000000 и кайфуют. 

27 минут назад, splint3r сказал:

И хороших серверов огромное количество, и не зря половина если не большая половина играет именно на фришках. 

5 минут назад, ... сказал:

Люди играют в свое удовольствие на серверах и х1000000 и кайфуют. 

никто не спорит что они кайфуют.

негры в какой нить либерии или уганде живут в хижинах из тростника и едят траву и тоже кайфуют...

но это не значит, что нормальный белый человек должен уподобляться животным  с х300 из африки

3 минуты назад, splint3r сказал:

никто не спорит что они кайфуют.

негры в какой нить либерии или уганде живут в хижинах из тростника и едят траву и тоже кайфуют...

но это не значит, что нормальный белый человек должен уподобляться животным  с х300 из африки

Хорошая аналогия) Даже не мог подумать , что на таких серверах играют, только белые боги )

29 минут назад, Second сказал:

Давайте сделаем сервер x0.01 без вайпов и ГМ шопов, без бафа и окон

такой сервер открывался и был связан с криптой, не играл, конкретику не знаю, но мб чего придумаешь подобное

5 минут назад, Carmian сказал:

такой сервер открывался и был связан с криптой, не играл, конкретику не знаю, но мб чего придумаешь подобное

То что он действительно как-то бы связан с криптой - это не факт еще. Купить сборку, собрать свой концепт на коленке и не рекламироваться - я это не могу назвать "был". Скорее его вообще не было)

18 минут назад, ... сказал:

Хорошая аналогия) Даже не мог подумать , что на таких серверах играют, только белые боги )

нет, ну какое то количество черной рабочей силы, нам, белым бвана, на своих илитных серверах все же требуется.

ведь не будет же игрок из уважаемой семьи, ведущей свой род от какого нибудь великого Кадмусовского воителя древности, собственноручно фармить варниш или айрон оре для своей брони? или подобно тому грязному гному, копошащемуся в грязи своих шахт, будет лично добывать кристаллы на крафт своего меча? это недостойно настоящего игрока в л2... и вот тут на помощь приходят гастеры с х1000 серверов, они и варниша набьют и сдадут трейдерам по 50 аден, и кристаллов на рынок нанесут на крафт... а в нормальную жизнь аристократии с их замками, эпиками, масс гвг и прочими забавами эти негры не лезут, что удобно для элиты ))

Отредактировал splint3r

1 час назад, Second сказал:

все смогут прикоснуться к хардкору и поливать говном всех остальных,

Ну Фишер же стал топ КЛом на х0.65 дерьме в 2014.
1.5 года водить вирмов в ДВ и бить луком без сосок - явно для ёбнутых людей.
Мешает ли им их ёбнутость считать себя величайшими игроками в мире после этого ? - нет.
Но такие ли они великие на самом деле?

18 минут назад, EdikIzRMT сказал:

Ну Фишер же стал топ КЛом на х0.65 дерьме в 2014.
1.5 года водить вирмов в ДВ и бить луком без сосок - явно для ёбнутых людей.
Мешает ли им их ёбнутость считать себя величайшими игроками в мире после этого ? - нет.
Но такие ли они великие на самом деле?

Даже у хардкора должны быть границы, а бить мобов без сосок, а потом дропать АКа варам, под этими сами мобами. Это уже шизофрения )

7 часов назад, ... сказал:

Хеллоу май френдс.

Я тебя разочарую, этот сервер будет плюс минус такой же как и валька. Возможно с какими-то своими особенностями. Тоже не нравится то, куда скатилась игра. Но к сожалению той самой ламповой уже не будет.

Отредактировал Asuna

Только что, Asuna сказал:

Я тебя разочарую, этот сервер будет плюс минус такой же как и валька. Возможно с какими-то своими особенностями. Тоже не нравится то, куда скатилась игра. Но к сожалению той самой ламповой уже не будет.

Тут просто такое дело, я хз что за валька) Да да вальгалла-эдж, но для меня это слова как и название большинства серверов) Играл онли ХФ последние годы, правда с 2019 серьезно не играл нигде) Так что для меня это как новая книга)

13 часов назад, ... сказал:

Даже у хардкора должны быть границы, а бить мобов без сосок, а потом дропать АКа варам, под этими сами мобами. Это уже шизофрения )

чел просто выкинул в помойку 2 года своей итак короткой жизни, угробил здоровье задрачивая до посинения, а сейчас про него ни слуха ни духа и никому он не нужен, найс поиграл в линеечку...)

15 часов назад, Second сказал:

Поздно, ЧСВ-комьюнити уже давно существует, нужно только собрать его воедино. На форуме (даже на форумах) полно ребят, мнящих себя пупами земли и знающими все на свете). 

Вообще, все должно быть в меру, без крайностей. х0.1 не есть гуд, как не есть гуд, когда ты через виталку, руны и премы делаешь из х1 - х5. 

18 часов назад, Second сказал:

Поиграл бы на таком 😄