... Опубликовано Февраль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 21, 2022 Up. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 В 20.02.2022 at 22:43, Second сказал: Да нет, трезв как стеклышко. Просто люблю пофантазировать на такие темы Надеюсь это останется фантазией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Февраль 24, 2022 Share Опубликовано Февраль 24, 2022 В 20.02.2022 at 14:35, ... сказал: Хеллоу май френдс. Хочу поделиться наболевшим. Играть в линейку начал давно 2009-2010 год на сервере The Abyss x300 Это были ламповые времена. Но со временем, чем больше серверов я видел, чем больше времени проходило, стало понятно, что линейка катится в унылое говно. Скажу что у каждого свой вкус и я хейтер ИЛ, но когда я вижу сервера мультипрофы, олимпиады по 1 неделе, и продолжительностью жизни в месяц, то начинает тошнить. Или сервера, где админы зазывают топ-сайды ради пиара, а когда они наиграются и ливают сервера умирают. Очень верю, что этот сервер не разочарует, и сервер проживет долго и будет ради чего играть. А что бесит вас но новых северах? л2 давно стала сессионкой. Причиной тому общая грамотность в вопросах игры и гонка игроков. Ща даже офф в сессию превратился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts