Zvero Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 Кто за кого стартует? Какие классы будут востребованы? Какие планы на игру? Хочу покрабить на дестре...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 14 минут назад, Zvero сказал: Кто за кого стартует? Какие классы будут востребованы? Какие планы на игру? Хочу покрабить на дестре...) Паладин солнышко и только Паладин !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 12 часов назад, Zvero сказал: Кто за кого стартует? Какие классы будут востребованы? Какие планы на игру? Хочу покрабить на дестре...) Фс,кот или овер.Обт покажет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 А может сум и окном овера,а там до оли определюсь:DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 Вроде уже была подобная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 Я думаю стартануть за лука или ножа, окном чантера какого ни будь. Мне кажется все классы будут востребованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 21, 2022 13 часов назад, FenomenT сказал: Паладин солнышко и только Паладин !) На характере, гл друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 21, 2022 1 час назад, WhiteFoxy сказал: Фс,кот или овер.Обт покажет)))) Выбор на победку), овер это идеал помоему для этих хроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 21, 2022 36 минут назад, Asuna сказал: Вроде уже была подобная тема. Не бухти) 35 минут назад, Ultegra сказал: Я думаю стартануть за лука или ножа, окном чантера какого ни будь. Мне кажется все классы будут востребованы. Бери лука, на дагере сгорают многие если ты в солянку играешь, по себе знаю. С фра 69 на тх 74(классик), перегорел, понял что играл бы на овере по кайфу, но уже было поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 21, 2022 1 час назад, WhiteFoxy сказал: А может сум и окном овера,а там до оли определюсь:DDD Овер по сильнее будет, контроля много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 3 минуты назад, Zvero сказал: Бери лука, на дагере сгорают многие если ты в солянку играешь, по себе знаю. С фра 69 на тх 74(классик), перегорел, понял что играл бы на овере по кайфу, но уже было поздно. надо сначала посмотреть обт, что да как, потом уже определиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 21, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: надо сначала посмотреть обт, что да как, потом уже определиться) Круто если есть такая возможность. Не получается ворваться на обт. Но у меня такое чувство что старт перенесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 Без обт пока не знаю. Выбираю из БД ФР АВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 9 часов назад, Northan сказал: пох кого главное что бы майнить можно было))) оо, у тебя есть видеокарта? ты богач?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 12 часов назад, Northan сказал: пох кого главное что бы майнить можно было))) Чо майнить собрался? Кампф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 (изменено) o/ \o \o \o \o Отредактировал Февраль 21, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 с пацанами думаем мини-пачку ножей сделать, с танкующим бд. поорать так сказать)) будет очень смешно, если ножи спойлить смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 2 минуты назад, Apxipelag сказал: с пацанами думаем мини-пачку ножей сделать, с танкующим бд. поорать так сказать)) будет очень смешно, если ножи спойлить смогут вроде как спойл только у гномов будет админ говорит, соответственно и агатионов не бдует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 Только что, Ultegra сказал: вроде как спойл только у гномов будет админ говорит, соответственно и агатионов не бдует шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 22, 2022 4 часа назад, Apxipelag сказал: с пацанами думаем мини-пачку ножей сделать, с танкующим бд. поорать так сказать)) будет очень смешно, если ножи спойлить смогут Пачка ножей, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 22, 2022 4 часа назад, Apxipelag сказал: с пацанами думаем мини-пачку ножей сделать, с танкующим бд. поорать так сказать)) будет очень смешно, если ножи спойлить смогут Я представляю из хайда в чела влетает 3 бека, ваншот страта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демарко Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 В 20.02.2022 at 17:18, Zvero сказал: Кто за кого стартует? Какие классы будут востребованы? Какие планы на игру? Хочу покрабить на дестре...) SPOIL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopo6o4ka Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 Биш или ЕЕ не определился еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 (изменено) В 22.02.2022 at 16:09, Zvero сказал: Я представляю из хайда в чела влетает 3 бека, ваншот страта) забыл добавить что они разряжают скиллы из хайда, потом сразу же опять уходят в хайд, и снова разряжают скиллы еще в кого нибудь из хайда, а потом уже начинается пвп с теми кто остался ))))) Отредактировал Февраль 27, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 С такими настройками сервера думаю все будут стартовать гномами=) Чтобы спойл соски окупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts