Pen1svise Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 Стартую гномом! Гномы будут самыми сильными. Секонд любит гномов, мы будем доминировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 8 часов назад, Asuna сказал: С такими настройками сервера думаю все будут стартовать гномами=) Чтобы спойл соски окупал не говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 27, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 27, 2022 Орком себя буду чувствовать не хуже гномов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 15 часов назад, Ultegra сказал: не говори) Обт закончился,у мя чет нет клиента и патча,в файлах с игрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 14 минут назад, WhiteFoxy сказал: Обт закончился,у мя чет нет клиента и патча,в файлах с игрой) он закончился, так и не успев начаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 5 минут назад, Ultegra сказал: он закончился, так и не успев начаться) Это как?Я просто бухал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 19 минут назад, WhiteFoxy сказал: Это как?Я просто бухал Да в том то и дело, что никак), Секонд сказал, что обт перенесено на 27 февраля 20:00 по мск, в итоге сегодня уже 28 и ни Секонда, ни клиента нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 (изменено) 12 минут назад, Ultegra сказал: Секонд сказал, что обт перенесено перенос переноса методом переноса Отредактировал Февраль 28, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 12 минут назад, splint3r сказал: перенос переноса методом переноса получается так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 21 часов назад, Ultegra сказал: Да в том то и дело, что никак), Секонд сказал, что обт перенесено на 27 февраля 20:00 по мск, в итоге сегодня уже 28 и ни Секонда, ни клиента нет) Чувствую без открытия на 4 будет,ппц анонс был больше двух месяцев назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 52 минут назад, WhiteFoxy сказал: Чувствую без открытия на 4 будет,ппц анонс был больше двух месяцев назад ну вчера завелось обт, у меня правда уже первый час ночи был, зашел немного посмотрел, баги есть, нужно дорабатывать, хз реально ли успеть к 4 все пофиксить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 26 минут назад, Ultegra сказал: ну вчера завелось обт, у меня правда уже первый час ночи был, зашел немного посмотрел, баги есть, нужно дорабатывать, хз реально ли успеть к 4 все пофиксить или нет Что-то мне подсказывает что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 10 минут назад, WhiteFoxy сказал: Что-то мне подсказывает что нет. фигово будет, там как раз выходные, можно было бы притопить со старта ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: фигово будет, там как раз выходные, можно было бы притопить со старта ( Я бы фул выходные втопил до талого,потом работа в будни,3-5 часов макс(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OoDPDis Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 Вообще соло в идеале начинать спойлом.Но мне за годы ЛА2 он так надоел,что думаю над другой профой для старта. Может на саммона сяду или саппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts