ОПовскаяЧиповка Опубликовано Январь 12, 2022 Share Опубликовано Январь 12, 2022 всем привет, идем побеждать, здесь все, я, симфони мейбик и маснайн. по набору t.me/jekaBoH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nice Опубликовано Январь 13, 2022 Share Опубликовано Январь 13, 2022 У парня видимо комплекс неполноценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Январь 13, 2022 Share Опубликовано Январь 13, 2022 17 часов назад, ОПовскаяЧиповка сказал: всем привет, идем побеждать, здесь все, я, симфони мейбик и маснайн. по набору t.me/jekaBoH а как же сраньдольф и свинодениска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Январь 23, 2022 Share Опубликовано Январь 23, 2022 Боже только вас проплаченых тут нехватат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 24.01.2022 at 04:23, Старый краб сказал: Боже только вас проплаченых тут нехватат. Шок не хило им рисовал,даже рб ставил))))))))Надеюсь здесь такого не будет,ибо это сразу феил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: да то фейк, вон вчера сидел чавкал на стриме что после шока на влагалу пойдут, пусть валит нахер этих спидранеров хрюкающих Хорошо если так,ненавижу этих типов.Им рисуют,они портят экономику,еще и понтуются какие "про игроки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 3 минуты назад, Northan сказал: побольше бы мидвара без спидранеров и хрюшек, сервак бы больше жил если покупные кланы будут, а-ля тб райз трибунал роа иксы опы и тд и тп это забей ) +++ Надеюсь хоть эти рожы тут не увидеть,будет идеально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 В 02.02.2022 at 09:00, Northan сказал: побольше бы мидвара без спидранеров и хрюшек, сервак бы больше жил если покупные кланы будут, а-ля тб райз трибунал роа иксы опы и тд и тп это забей ) ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 10, 2022 Share Опубликовано Февраль 10, 2022 Только этих хрюшек не хватало, они же там на вальку собралисьпусть и валят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 10, 2022 Share Опубликовано Февраль 10, 2022 В 02.02.2022 at 09:54, WhiteFoxy сказал: Хорошо если так,ненавижу этих типов.Им рисуют,они портят экономику,еще и понтуются какие "про игроки". Да челы 12 лет играют по 18 чаосв и не знают где табличка у глада на 3 профу или где квест берётся на ресурсы в стакато. Но стрим в такие потешно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 10, 2022 Share Опубликовано Февраль 10, 2022 6 часов назад, EdikIzRMT сказал: Да челы 12 лет играют по 18 чаосв и не знают где табличка у глада на 3 профу или где квест берётся на ресурсы в стакато. Но стрим в такие потешно смотреть. необучаемые просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 15 часов назад, EdikIzRMT сказал: Да челы 12 лет играют по 18 чаосв и не знают где табличка у глада на 3 профу или где квест берётся на ресурсы в стакато. Но стрим в такие потешно смотреть. Ну так додики забитые,им даже рисовка не помогает,первый АК на шоке,как у детей мой клан отобрал,а я был в мусор клане"шраин",собранные пачки состояли из рандомов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 8 часов назад, WhiteFoxy сказал: Ну так додики забитые,им даже рисовка не помогает,первый АК на шоке,как у детей мой клан отобрал,а я был в мусор клане"шраин",собранные пачки состояли из рандомов) Играл как то дня три в шрайнах на 2й или 3й валхале 2 года назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 13 часов назад, EdikIzRMT сказал: Играл как то дня три в шрайнах на 2й или 3й валхале 2 года назад))) Я на шоке у них поиграл,мусор,1 место и бигвар держат рандомным зергом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts