a1eks Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: будет пояс автолута.. ну тогда бред... сетуют за лютую концепцию , а сами автолут вводят ... очень странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 42 минут назад, a1eks сказал: ну тогда бред... сетуют за лютую концепцию , а сами автолут вводят ... очень странно да, я тоже думал, что не будут вводить, но вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 Го опросник против автолута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 4 часа назад, Ultegra сказал: да, я тоже думал, что не будут вводить, но вот так вот и где официальная инфа? пояс то в игре есть, даже в описании написано автолут, только автолут в нем не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: и где официальная инфа? пояс то в игре есть, даже в описании написано автолут, только автолут в нем не работает Рили? И автолут не работает,ну норм,чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 6 часов назад, splint3r сказал: и где официальная инфа? пояс то в игре есть, даже в описании написано автолут, только автолут в нем не работает почему не работает, все ок с ним, на землю ничего не падает, сразу в инвентарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 10 часов назад, Ultegra сказал: почему не работает, все ок с ним, на землю ничего не падает, сразу в инвентарь странно, у меня падало в первые дни. ну пофигу, мне плевать на автолут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 17 часов назад, Ultegra сказал: почему не работает, все ок с ним, на землю ничего не падает, сразу в инвентарь Стрелы в катах падали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 15 часов назад, Zvero сказал: Стрелы в катах падали я в катах ничего не тестил, но наверху где мобов бил, с поясом на землю только гербы падали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 22 часов назад, splint3r сказал: странно, у меня падало в первые дни. ну пофигу, мне плевать на автолут Возможно в пати с твоим персонажем был персонаж без пояса? Осмелюсь предположить что это так работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 7 минут назад, Ganesh сказал: Возможно в пати с твоим персонажем был персонаж без пояса? Осмелюсь предположить что это так работает. поидеи, если в пати персонажи с поясом и без, то должна быть привязка к добивающему, то есть кто нанес ласт хит, от того и определяется, дроп падает на землю или сразу в инвентарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 40 минут назад, Ultegra сказал: поидеи, если в пати персонажи с поясом и без, то должна быть привязка к добивающему, то есть кто нанес ласт хит, от того и определяется, дроп падает на землю или сразу в инвентарь Тут что придумают интересно:) По сути что так/что эдак разницы особо нет существенной.Та и пояс автолута меня особо не напрягает как других игроков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts