AVTark Опубликовано Февраль 25, 2022 Share Опубликовано Февраль 25, 2022 Всем привет. Буду стартовать за хила или Иса. Ищу мини , Дуо пати или релакс клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 25, 2022 Share Опубликовано Февраль 25, 2022 (изменено) 25 минут назад, AVTark сказал: Всем привет. Буду стартовать за Иса. тут тебе не танки. тут исов нет. и кв нет, и пантер нет, и тигров тоже нет! хотя нет, тигры и пантеры есть. можешь за пантеру играть. можно даже розовую Отредактировал Февраль 25, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 25, 2022 Share Опубликовано Февраль 25, 2022 26 минут назад, AVTark сказал: Всем привет. Буду стартовать за хила или Иса. Ищу мини , Дуо пати или релакс клан привет, залетай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVTark Опубликовано Февраль 25, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 25, 2022 Ну ИСа это баффер у которого все бафы включая танцы и песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts