Иноске Хашибира Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 Всем привет, ищу с кем поиграть вечером после работы, могу сесть играть за бд/варка/кота/лука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 1 час назад, Иноске Хашибира сказал: Всем привет, ищу с кем поиграть вечером после работы, могу сесть играть за бд/варка/кота/лука. привет, залетай сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Март 7, 2022 Автор Share Опубликовано Март 7, 2022 всё так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Март 7, 2022 Share Опубликовано Март 7, 2022 8 часов назад, Иноске Хашибира сказал: всё так же хоть напиши куда писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 В 26.02.2022 at 13:30, Ultegra сказал: привет, залетай сюда) Я слыхал в этом клане вроде заставляют преклонять колено , либо отменяют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 1 минуту назад, EdikIzRMT сказал: Я слыхал в этом клане вроде заставляют преклонять колено , либо отменяют! я честно не в курсе, просто на тот момент предложил вариант), сейчас сам в поиске кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Март 9, 2022 Автор Share Опубликовано Март 9, 2022 В 07.03.2022 at 19:57, CaHTaKJIayC сказал: хоть напиши куда писать тут можно написать или дискорд Metanoks#6299 Основной прайм вечерний от 20:00-21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts