Zvero Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 Гайс, тема чисто для обсуждения, тапки не кидайте а одевайте и присаживайтесь. Не могу присутствовать на обт из-за работы, но хоть послушать гаспод.. Покидайте скринов донат шопа и ещё чего нибудь интересное. Сколько людей в первых локах? Как думаете, взлетит? Что для вас показалось более привлекательным а что нет...? Что хотите изменить? (Тема не про баги а контент в целом). Орки сила, всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 1, 2022 Автор Share Опубликовано Март 1, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 Щас файлы скачиваю,если пустит то скину,правда на апдейтере скорости нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 ну я заходил час назад, там бегало человек 5-6. Я пока только скилы посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 2 минуты назад, Asuna сказал: ну я заходил час назад, там бегало человек 5-6. Я пока только скилы посмотрел. Не трави душу,уже горю как зайти хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 Апдейт за пол часа скачал 3гига((((Шо за скорость уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 2 минуты назад, WhiteFoxy сказал: Апдейт за пол часа скачал 3гига((((Шо за скорость уг. он еще и не работает. не открывает клиент. как обновишь заходи через экзешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 17 минут назад, WhiteFoxy сказал: Апдейт за пол часа скачал 3гига((((Шо за скорость уг. я вчера 2.5 часа качал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 36 минут назад, Asuna сказал: он еще и не работает. не открывает клиент. как обновишь заходи через экзешник Ужс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 21 минут назад, Ultegra сказал: я вчера 2.5 часа качал)) Чувствую столько же буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 Обт не шибко радует онлайном,я надеялся на онлайн погуще. Надеюсь хоть на старте надежды оправдают себя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts