Juicy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 И можно ли будет купить профы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 8 минут назад, Juicy сказал: И можно ли будет купить профы ? вторую профу можно будет по альтернативному квесту сделать за 3кк вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atakana Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 10 часов назад, Juicy сказал: И можно ли будет купить профы ? Сейчас лучше это не видеть, там кнопки не на своих местах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 Уже описание давно выкатили,откуда вы беретесь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 5 часов назад, WhiteFoxy сказал: Уже описание давно выкатили,откуда вы беретесь....... Ссылку на тему плиз, а то что-то не найду, а тот что в игре ГМ-шоп, то если за псоледние пару дней темы от админов не было, значит еще не выкатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 7 часов назад, OneMoreDay сказал: Ссылку на тему плиз, а то что-то не найду, а тот что в игре ГМ-шоп, то если за псоледние пару дней темы от админов не было, значит еще не выкатили зайди на обт и посмотри список. магазин давно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 1 час назад, splint3r сказал: зайди на обт и посмотри список. магазин давно работает На всякий случай, перечитайте еще раз мой пост, там написано, что я заходил в игру, на ОБТ! Поэтому я уточняю, есть пост на форуме или тема, где написано, что будет в ГМ-шопе на релизе или ГМ-шоп будет таким же, что и сейчас, на ОБТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 3 минуты назад, OneMoreDay сказал: На всякий случай, перечитайте еще раз мой пост, там написано, что я заходил в игру, на ОБТ! Поэтому я уточняю, есть пост на форуме или тема, где написано, что будет в ГМ-шопе на релизе или ГМ-шоп будет таким же, что и сейчас, на ОБТ! ах вот оно что! ну так бы сразу и сказал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts