Juicy Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 Ребят, открытие снова уже рядом Есть желающие стартануть в маг пачке? Связь дс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 зачем ты 3 темы одинаковых создал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atakana Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 6 часов назад, Ultegra сказал: зачем ты 3 темы одинаковых создал? Фармит сильверы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 9 минут назад, atakana сказал: Фармит сильверы))) не успеет уже к открытию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juicy Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 21 часов назад, Ultegra сказал: зачем ты 3 темы одинаковых создал? Я просто не понимаю, как тут удалить. Если подскажешь, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 16 минут назад, Juicy сказал: Я просто не понимаю, как тут удалить. Если подскажешь, буду признателен удалять темы могут только модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts