Asuna Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 Добрый день. Надеялся что костюмы будут как на вальке, т.е. раздельно туловище и голова. Есть прикольные костюмы в которых тело хорошее а головной убор все портит. Для меня очень важен аспект кастомизации своего персонажа. Я не хочу бегать как все в зеленых кармианах! Понимаю что у администрации сейчас полно других фиксов, но можно ли сделать костюмы раздельно(хотя бы 1)? Еще раз повторюсь, для меня это очень важный момент и я просто не стану начинать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 53 минут назад, Asuna сказал: Добрый день. Надеялся что костюмы будут как на вальке, т.е. раздельно туловище и голова. Есть прикольные костюмы в которых тело хорошее а головной убор все портит. Для меня очень важен аспект кастомизации своего персонажа. Я не хочу бегать как все в зеленых кармианах! Понимаю что у администрации сейчас полно других фиксов, но можно ли сделать костюмы раздельно(хотя бы 1)? Еще раз повторюсь, для меня это очень важный момент и я просто не стану начинать тут. лол, сейчас бы из за внешки, которую вроде можно выключить в клиенте не играть на серве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: лол, сейчас бы из за внешки, которую вроде можно выключить в клиенте не играть на серве)) да, прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 Только что, Asuna сказал: да, прикинь это жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 6 часов назад, Asuna сказал: Еще раз повторюсь, для меня это очень важный момент и я просто не стану начинать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 13 часов назад, Asuna сказал: Добрый день. Надеялся что костюмы будут как на вальке, т.е. раздельно туловище и голова. Есть прикольные костюмы в которых тело хорошее а головной убор все портит. Для меня очень важен аспект кастомизации своего персонажа. Я не хочу бегать как все в зеленых кармианах! Понимаю что у администрации сейчас полно других фиксов, но можно ли сделать костюмы раздельно(хотя бы 1)? Еще раз повторюсь, для меня это очень важный момент и я просто не стану начинать тут. Предлагаю вообще убрать костюмы из доступа,ибо нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 13 часов назад, Asuna сказал: Добрый день. Надеялся что костюмы будут как на вальке, т.е. раздельно туловище и голова. Есть прикольные костюмы в которых тело хорошее а головной убор все портит. Для меня очень важен аспект кастомизации своего персонажа. Я не хочу бегать как все в зеленых кармианах! Понимаю что у администрации сейчас полно других фиксов, но можно ли сделать костюмы раздельно(хотя бы 1)? Еще раз повторюсь, для меня это очень важный момент и я просто не стану начинать тут. Взяли на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts