Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 1 час назад, splint3r сказал: ну как не, а я с чего скачивал?? https://cdn.discordapp.com/attachments/514714934962290699/950759902895276052/Castle-Town_Updater.exe В день когда выкатили ссылку на скачивание клиента, ссылки на апдейтер не присутствовало. Что было далее знать не знаю,ибо слег в стационар с осложнениями ковида епаного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 6 часов назад, Head сказал: В день когда выкатили ссылку на скачивание клиента, ссылки на апдейтер не присутствовало. Что было далее знать не знаю,ибо слег в стационар с осложнениями ковида епаного Хз,в день появления сразу клацнул и клиент,и апдейтер.Скачал все сразу. P.S. Выздоравливай. Ты нам для массовки на старт нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 4 часа назад, Ganesh сказал: Хз,в день появления сразу клацнул и клиент,и апдейтер.Скачал все сразу. P.S. Выздоравливай. Ты нам для массовки на старт нужен сяп. Стараюсь, все чтобы ты улыбался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts