clousee Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 Всем привет . Я впервые на данном проекте . Но может кто то мне разъяснит , что тут не так с рейд боссами ? В 5 живых тел 25 лвла не смогли убить призрака на селфах + нубо баф фул паком ( 5 живых и 2 окна хилов ) в Топ Д гире . Каво ? Респаун рейд файтеров 1 минута + - . Босы херачат так что просто пздц . Еще и хп у босов больше обычного . Как какать то ?) Ходить на боссов в 2-3 пака ? Это смешно . Ибо в боссах такой же лут , как и на других проектах . Респаун редфайтеров должен быть не меньше 4 минут . А вообще все 5 . Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос . Боссы слишком сильные . Эти босы должны отваливаться на 1 фул паке без проблем . А тут 20+ рб не убить толком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 2 минуты назад, clousee сказал: Всем привет . Я впервые на данном проекте . Но может кто то мне разъяснит , что тут не так с рейд боссами ? В 5 живых тел 25 лвла не смогли убить призрака на селфах + нубо баф фул паком ( 5 живых и 2 окна хилов ) в Топ Д гире . Каво ? Респаун рейд файтеров 1 минута + - . Босы херачат так что просто пздц . Еще и хп у босов больше обычного . Как какать то ?) Ходить на боссов в 2-3 пака ? Это смешно . Ибо в боссах такой же лут , как и на других проектах . Респаун редфайтеров должен быть не меньше 4 минут . А вообще все 5 . Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос . Боссы слишком сильные . Эти босы должны отваливаться на 1 фул паке без проблем . А тут 20+ рб не убить толком . в баг репорт напиши, там тема для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 1 час назад, clousee сказал: Всем привет . Я впервые на данном проекте . Но может кто то мне разъяснит , что тут не так с рейд боссами ? В 5 живых тел 25 лвла не смогли убить призрака на селфах + нубо баф фул паком ( 5 живых и 2 окна хилов ) в Топ Д гире . Каво ? Респаун рейд файтеров 1 минута + - . Босы херачат так что просто пздц . Еще и хп у босов больше обычного . Как какать то ?) Ходить на боссов в 2-3 пака ? Это смешно . Ибо в боссах такой же лут , как и на других проектах . Респаун редфайтеров должен быть не меньше 4 минут . А вообще все 5 . Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос . Боссы слишком сильные . Эти босы должны отваливаться на 1 фул паке без проблем . А тут 20+ рб не убить толком . ну вот так. а ты хотел чтобы как обычно за нехуй пришли в 6дд и 1 хила и на кубике хила убили с нг пухами рб за 5 минут? который даже реген пробить не может? может вам еще чемпионов расставить, которые бьют по 10 урона, чтобы каждый игрок мог такого убить и сразу 5-10 лвлов апнуть? хотите дроп с рб и итемы на Са - потейте, собирайте норм пати бущеные или в 2-3 пачки кооперируйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 11 минут назад, splint3r сказал: ну вот так. а ты хотел чтобы как обычно за нехуй пришли в 6дд и 1 хила и на кубике хила убили с нг пухами рб за 5 минут? который даже реген пробить не может? может вам еще чемпионов расставить, которые бьют по 10 урона, чтобы каждый игрок мог такого убить и сразу 5-10 лвлов апнуть? хотите дроп с рб и итемы на Са - потейте, собирайте норм пати бущеные или в 2-3 пачки кооперируйтесь. не ну с тобой то все понятно ) Уверен ты даже не умеешь фармить обычных РБ , а , что то тут пукаешь . Вопрос к администрации , а не "диванному" эксперту фармящему мобиков эвридей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 30 минут назад, clousee сказал: не ну с тобой то все понятно ) Уверен ты даже не умеешь фармить обычных РБ , а , что то тут пукаешь . Вопрос к администрации , а не "диванному" эксперту фармящему мобиков эвридей . я думаю у тебя на голове волос не хватит чтобы сосчитать сколько рб я фарманул с 2004 года в л2... кстати на первой вальке фармил на первой стадии 60ми лвлами в 1 пак всех рб вплоть до ипоса, моса, наги и вампира в лесу...(75-80 лвл) а вы 25 лвлами не можете убить 20 лвла рб)) налицо полная деградация игроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 2 минуты назад, splint3r сказал: я думаю у тебя на голове волос не хватит чтобы сосчитать сколько рб я фарманул с 2004 года в л2... кстати на первой вальке фармил на первой стадии 60ми лвлами в 1 пак всех рб вплоть до ипоса, моса, наги и вампира в лесу...(75-80 лвл) а вы 25 лвлами не можете убить 20 лвла рб)) налицо полная деградация игроков... Ага . Окей . Очень интересная информация ( нет ) . P/S. Я Валакаса с 1 лвл кстати фармил , да . Лев Толстой поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 и тебе добра, клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: и тебе добра, клоун иди фарми боссов в 2004 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 2 часа назад, clousee сказал: Респаун рейд файтеров 1 минута + - . Респаун редфайтеров должен быть не меньше 4 минут . А вообще все 5 . Последний раз рейдфайтеры респались 5мин на интерлюде , с тех пор прошло 13 лет , они уже давно респятся 1-2 мин. Может хоть название босса напишешь ? Админу надо экстрасенсов нанимать чтобы понять про какого РБ ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 22 минут назад, EdikIzRMT сказал: Последний раз рейдфайтеры респались 5мин на интерлюде , с тех пор прошло 13 лет , они уже давно респятся 1-2 мин. Ну так то на рекламных площадках и указано , что это Интерлюд + . Можно сколько угодно разглагольствовать , что "+" дает возможность творить с проектом , что угодно . Но рб , это больше базовая механика хроник . Может хоть название босса напишешь ? Админу надо экстрасенсов нанимать чтобы понять про какого РБ ты говоришь? Мы убили несколько рб и с рб файтерами везде одно и то же по кд респауна . Так что админ убив любого гаврда любого босса увидит суть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 В 7 живых пробуйте убивать,мб попроще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 ну а как они хотели. пати то сократилась, а дпс тот же остался. а если завтра сделают пати в 4 человека макс? тоже начнут ныть что рб не убить фулкой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 19 минут назад, splint3r сказал: ну а как они хотели. пати то сократилась, а дпс тот же остался. а если завтра сделают пати в 4 человека макс? тоже начнут ныть что рб не убить фулкой? ))) Пати то сократилось,но тем не менее все персонажи получили бусты в пве уроне и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 Но с другой стороны и автор темы конечно прав по своему. И лоу лвл рейд боссов тогда порезать следовало бы. Возможно был бы смысл увеличить время респа охраны. Отсюда вытекает другой вопрос - Что делать с боссамиОдиночками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 28 минут назад, Ganesh сказал: Пати то сократилось,но тем не менее все персонажи получили бусты в пве уроне и т.п. какие бусты в пве уроне на 20-40 лвле? 2% от плаща?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 С боссами все в порядке. Респ охраны настроен по хф5 - насчет этого ведутся обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 интерлюд бойцы требуют отката в каменный век, чтобы респ охраны сделали как при царе горохе в 2005 году ))) смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 2 часа назад, Ganesh сказал: В 7 живых пробуйте убивать,мб попроще будет По факту тебе и 5 должно хватать с учетом того , что 2 оставшихся окна , это условно шаман подкручивающий масс хил и хиллер . При условии мили физ пака второе окно подконтролить не проблема . Другое дело , что на селфах танка с того света не вытащить . Его испепеляют гварды . Сначала мана пул сапортов , а потом собсна танков . Урония то нет , как и бафов на лоу лвле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 2, 2022 Автор Share Опубликовано Март 2, 2022 1 час назад, osuplayer сказал: С боссами все в порядке. Респ охраны настроен по хф5 - насчет этого ведутся обсуждения. Буду ждать от Вас ответа по данному вопросу ибо он очень важен и актуален для нашего пака . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts