Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Думаю что не только меня интересует данный вопрос.Прошу прощения если подобная тема уже всплывала. Почему нет д/с на скорость бега в арсенале бафферов? Появится ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 30 минут назад, Ganesh сказал: Думаю что не только меня интересует данный вопрос.Прошу прощения если подобная тема уже всплывала. Почему нет д/с на скорость бега в арсенале бафферов? Появится ли? вроде только у свса присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 7 часов назад, Ultegra сказал: вроде только у свса присутствует Вроде? Посмотрю позже. Но даже если так,раз уж раскидали по всем бафферам баффы и с/д,если этотсонг присутсвует только у свса - это уже дисбаланс.Следовательно этому пачки через свса имеют больше и чаще будут находиться в выгрышных ситуациях для своего пака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts