Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 (изменено) Уважаемая администрация,всем нам уже не терпится и хотелось бы поскорее начать играть. Но по моему самым объективным решение было бы отложить старт сервера и закрыть дырки в недоработках и багах. Многие тут делают ставку именно на ваш сервер. Но его сырость оставляет желать лучшего. Крайне не хо елось бы терять онлайн и игроков из за этих недоразумений. Переживаю вместе с вами и болею за вас!Удачного нам всем старта:) Отредактировал Март 3, 2022 Ganesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 (изменено) 6 минут назад, Ganesh сказал: Почему нет д/с на скорость бега в арсенале бафферов? хочешь быть как человек-ракета? Отредактировал Март 3, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 у тебя название темы не соответствует ее содержанию, обычно такие темы зачищаются модераторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: у тебя название темы не соответствует ее содержанию, обычно такие темы зачищаются модераторами То было случайностью:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: хочешь быть как человек-ракета? Я хочу что бы все было на своих местах к старту:) П.с. Не смей угрожать мне своей ракетой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 14 минут назад, Ganesh сказал: Не смей угрожать мне ракетой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 2 минуты назад, splint3r сказал: Все,Отстань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts