Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Поправьте если я не прав и что то понимаю неправильно. Кэнсл снимает от 0 до 3ех баффов.не слишком ли это много ? Как на мой взгляд - тк это чресчур,учитывая что вы сделали каждый бафф комбинированным. Таким образом если прокнет максимальный кэнсл - таргет мага может потерять от 6ти баффов сразу... Объясните пж если я чего то недопонимаю. Интересно почитать мнения экспертов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 50 минут назад, Ganesh сказал: Поправьте если я не прав и что то понимаю неправильно. Кэнсл снимает от 0 до 3ех баффов.не слишком ли это много ? Как на мой взгляд - тк это чресчур,учитывая что вы сделали каждый бафф комбинированным. Таким образом если прокнет максимальный кэнсл - таргет мага может потерять от 6ти баффов сразу... Объясните пж если я чего то недопонимаю. Интересно почитать мнения экспертов. все верно понимаешь, я тоже писал по этому поводу, но никто не отреагировал, предлагал ограничить кенсел до 2 баффов. Либо есть альтернативный вариант, предлагал кто то из форумчан, сделать кенсел баффов на время, условно через 20 секунд бафф возвращается обратно. При такой механике можно было бы сделать не от 0 баффов, а от 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 3 минуты назад, Ultegra сказал: все верно понимаешь, я тоже писал по этому поводу, но никто не отреагировал, предлагал ограничить кенсел до 2 баффов. Либо есть альтернативный вариант, предлагал кто то из форумчан, сделать кенсел баффов на время, условно через 20 секунд бафф возвращается обратно. При такой механике можно было бы сделать не от 0 баффов, а от 1. Ну идеи в принципе норм.Воплотит ли их администрация в игре... Но то что есть сейчас - действитель перебор. Страшно даже подумать,а представлять что будет и вовсе не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts