Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Не знаю поддержат меня или напротив осудят. Я предлагаю администрации убрать рубашку ольфа из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 В Thu Mar 03 2022 at 17:45, Ganesh сказал: Не знаю поддержат меня или напротив осудят. Я предлагаю администрации убрать рубашку ольфа из игры. Что не так? Точить усрешься, а вывод колов присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 47 минут назад, Head сказал: Что не так? Точить усрешься, а вывод колов присутствует не колов а адены же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 17 минут назад, splint3r сказал: не колов а адены же! пусть так, тоже самое но в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 (изменено) 7 минут назад, Head сказал: пусть так, тоже самое но в профиль так, да не так! колы можно получить только путем доната, а адену можно просто набить в игре. это как сравнивать рубль и дрова в лесу. рубль может напечатать только монетный двор(банк), а дрова может пойти себе нарубить любой человек Отредактировал Март 8, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 (изменено) 25 минут назад, splint3r сказал: так, да не так! колы можно получить только путем доната, а адену можно просто набить в игре. это как сравнивать рубль и дрова в лесу. рубль может напечатать только монетный двор(банк), а дрова может пойти себе нарубить любой человек ну извините, я предполагал что в донат шопе продаются. Обычно так. Отредактировал Март 8, 2022 Head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 20 минут назад, Head сказал: ну извините, я предполагал что в донат шопе продаются. Обычно так. никогда не было такого на ремастере наскока я помню. ольфы всегда продавались за адену, как сами рубахи, так и точки к ним. вроде как со второй вальки их ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 1 час назад, splint3r сказал: никогда не было такого на ремастере наскока я помню. ольфы всегда продавались за адену, как сами рубахи, так и точки к ним. вроде как со второй вальки их ввели Я ру офф хф отталкивают как ввели. В ремастерах не силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 12 минут назад, Head сказал: Я ру офф хф отталкивают как ввели. В ремастерах не силен руоф хф просуществовал полгода и был 10 лет назад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 5 минут назад, splint3r сказал: руоф хф просуществовал полгода и был 10 лет назад ))) Так введен то там был, или мб еще на фрее. Позднее на фряхах хф тоже всегда был за донат вот к чему я веду. Логично же отталкиваться от первоисточника.Для меня странно видеть олафа за адену,но это исключительно мои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 Так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 8, 2022 Автор Share Опубликовано Март 8, 2022 5 часов назад, Head сказал: Что не так? Точить усрешься, а вывод колов присутствует Лишний он имхо. Думаю без ольфов было бы играть интереснее и комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts