KocyL9I Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Я так понимаю из за того что сейчас происходит в Украине, высокий онлайн не стоит ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KocyL9I Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 Вообще сколько стартов было уже и сколько примерно набиралось людей? Как на обычной фришке или ближе к Вальке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Опасно создавать и высказываться по данной теме. Тут и так все понятно помоему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 вот будет старт и увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 2 часа назад, KocyL9I сказал: Вообще сколько стартов было уже и сколько примерно набиралось людей? Как на обычной фришке или ближе к Вальке? не было еще стартов, это первый сервер в рамках этого проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KocyL9I Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: вот будет старт и увидим! Да уже все понятно по форуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 2 минуты назад, KocyL9I сказал: Да уже все понятно по форуму) зачем тогда темку создал если тебе понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KocyL9I Опубликовано Март 3, 2022 Автор Share Опубликовано Март 3, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: зачем тогда темку создал если тебе понятно? Я тему создал кода только зашел на форум, а стало понятно мне сейчас, когда понаблюдал за активностью. В любом случае скорее всего залечу на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 14 минут назад, KocyL9I сказал: Я тему создал кода только зашел на форум, а стало понятно мне сейчас, когда понаблюдал за активностью. В любом случае скорее всего залечу на вечер красава! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 В 03.03.2022 at 20:26, KocyL9I сказал: Я тему создал кода только зашел на форум, а стало понятно мне сейчас, когда понаблюдал за активностью. В любом случае скорее всего залечу на вечер у нас из пака только я и пишу на форуме, и так в каждом паке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 7, 2022 Share Опубликовано Март 7, 2022 В Fri Mar 04 2022 at 21:47, CaHTaKJIayC сказал: у нас из пака только я и пишу на форуме, и так в каждом паке Не в каждом. Во многих я уверен ваще никто пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts