Jump to content
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Старт сервера - 11 Марта в 20:00 мск, Подарки зарегистрированным пользователям.

Second
 Share

Recommended Posts

Уважаемые игроки!

Сервер будет запущен 11 Марта в 20:00 по Московскому времени.

Мы объективно оцениваем ситуацию и принимаем решение из нескольких аргументов:

• У нас есть еще 2 глобальные задачи для разработки;
  • У нас есть ряд мелких-скриптовых задач для разработки;
  • Команда должна быть в активном состоянии после запуска для поддержки сервера 24/7;
  • Текущая ситуация позволяет нам привлечь больше пользователей за дополнительную неделю относительно конкурентов.

Мы понимаем, что большое количество людей ожидает запуск и именно по-этому хотим подготовить продукт как можно качественнее.

Подарок всем тем, кто ожидает запуск нашего первого сервера с декабря 2021 года!

Всем зарегистрированным мастер аккаунтам вы дарим подарок:

• Купон на Костюм;
  • Купон на Аксессуар;

(Всем мастер аккаунтам, которые зарегистрированы до 4 Марта 2022 включительно)

Также всем мастер аккаунтам после 4 Марта - мы дарим Купон на Аксессуар.

Сейчас нам нужна ваша поддержка, спасибо!

• Подготовим удобный лаунчер, который будет скачивать и обновлять файлы игры в многопоточном режиме;
  • Подготовим полностью концепцию сервера;
  • Исправим все выявленные ошибки за время тестирования сервера.

Спасибо за поддержку и помните, что во время ОБТ вы можете получить награду за ваши репорты.

Новости сервера

Онлайн-чат в Телеграм

21 минут назад, atakana сказал:

Рад, что решились на очередной перенос. Лучше уж в день с конкурентами, чем выпускать то, что было в день открытия ОБТ. 

Согласен

хотелось начать 4 конечно, так как много выходных, можно было втопить максимально, но объективно проект сырой, надо еще тестить, одобряю перенос

• Second pinned this topic

Глупейшее решение,обьясняю на пальцах;все знают что конкуренты стартуют через неделю,я и большинство суда шли ознакомиться с сервером,возможно остаться или хотя бы оставить свои впечатление о сервере+4 выходных это норм онлаин,заодно потестили бы сырой сервер,в итоге еще никто не стартанул а сервер уже большинству не нравиться.

1 час назад, Ultegra сказал:

сейчас все те, кто решил 'до вальки' поиграть ливнут сразу, но оно и к лучшему)

вот и я о том же. сразу будет просеяно население, кто куда. эдакий уничтожитель шлюх, поставили перед фактом - 3 старта в один день, стартуй на любом(но всем ясно, что там где ты стартанешь - там и будешь играть весной. на двух серваках не поиграешь уже, как хотели некоторые)

я считаю очень норм решение, уже со старта будет ясно сколько людей будет играть на сервере, без этих прыгунов, которые собирались неделю поиграть и на фп

21 минут назад, SerjGarelov сказал:

Глупейшее решение,обьясняю на пальцах;все знают что конкуренты стартуют через неделю,я и большинство суда шли ознакомиться с сервером,возможно остаться или хотя бы оставить свои впечатление о сервере+4 выходных это норм онлаин,заодно потестили бы сырой сервер,в итоге еще никто не стартанул а сервер уже большинству не нравиться.

Ознакомится с концепцией можно в описании сервера, как и принять решение хочешь ли ты тут играть, отталкиваясь от этого, если у тебя нет своих личных замыслов.

15 минут назад, Ultegra сказал:

Ознакомится с концепцией можно в описании сервера, как и принять решение хочешь ли ты тут играть, отталкиваясь от этого, если у тебя нет своих личных замыслов.

Тут это так не работает!!!!!!!!! Умник.  Так как они далеко не всему дали описание что тут творится. Я когда зашел на обт увидел совсем другое чем ожидал увидеть по описанию концепции данного сервера. И так же ответ Иша.. Умнику splint3r. Ты такую чепуху постоянно пишешь, ты сам будешь здесь играть??? Уверен что нет!!! 

Если бы людям которые играли бы здесь, так, перед валькой, зашел сервер, то они остались бы тут надолго. А так посмотрим какой мизерный онлайн будет.

Выбор между проверенным сервером и сервером который только будет впервые стартовать, еще с такими глобальными изменениями в способностях героях. На обт все на столько сыро, будто бы они эту линягу заново делали полностью, даже все текстуры.

Edited by lsx3m2

40 минут назад, lsx3m2 сказал:

Тут это так не работает!!!!!!!!! Умник.  Так как они далеко не всему дали описание что тут творится. Я когда зашел на обт увидел совсем другое чем ожидал увидеть по описанию концепции данного сервера. И так же ответ Иша.. Умнику splint3r. Ты такую чепуху постоянно пишешь, ты сам будешь здесь играть??? Уверен что нет!!! 

Если бы людям которые играли бы здесь, так, перед валькой, зашел сервер, то они остались бы тут надолго. А так посмотрим какой мизерный онлайн будет.

Выбор между проверенным сервером и сервером который только будет впервые стартовать, еще с такими глобальными изменениями в способностях героях. На обт все на столько сыро, будто бы они эту линягу заново делали полностью, даже все текстуры.

Ну к примеру я именно по такому принципу и принял решение тут играть, и меня не пугает что сервер сырой, со временем все доработается, а баги пофиксятся, это нормальный процесс. Сейчас все фришки с багами, даже которые уже очень давно на рынке, ты не открыл америку. Причем большинство годами не могут пофиксить известные баги.

2 часа назад, Garumn сказал:

Печально,очень печально. я понимаю,работы много,но они этим отталкнули большое количество людей от этого сервера

Оттолкнули лишь тех,кто не был серьезно настроен на этот серв.

Те кто хотят тут играть понимают что надо много доделывать и чинить.Разумные готовы ждать.

Толку в старте если одна половина играть не сможет из за багов и недоработок,а другая половина начнет извлекать из этого выгоду!? 

6 часов назад, Ganesh сказал:

Оттолкнули лишь тех,кто не был серьезно настроен на этот серв.

Те кто хотят тут играть понимают что надо много доделывать и чинить.Разумные готовы ждать.

Толку в старте если одна половина играть не сможет из за багов и недоработок,а другая половина начнет извлекать из этого выгоду!? 

Играй тут. Трать свое время и получи по итогу впустую потраченное время в недоделаный сервак.

3 часа назад, lsx3m2 сказал:

Играй тут. Трать свое время и получи по итогу впустую потраченное время в недоделаный сервак.

Если ты сидишь играешь в игры за компом - это и есть впустую потраченное время т.к. никакого духовного развития это в себе не несет.Жаль что ты не понимаешь этого,смертный:(

11 часов назад, lsx3m2 сказал:

игра в л2 это и есть впустую потраченное время, тебе не пофигу где его тратить впустую? ах да, ты же наверняка хрючишь, чтобы не зря потратить время? но тут некому будет толкать на фп аденку?

ну вот и вали к своей булдыжке на вальку, там  уже целый загон вашего хрючева желудей ждет на низком старте

Edited by splint3r

• Second unpinned this topic