VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 Всем ку.Буду стримить данный проект. Заходите на стрим twitch.tv/vletayuyopl2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 не забудь донаты отключить и не дай бог у тебя подключена монетизация канала - сразу бан! (по правилам сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 52 минут назад, splint3r сказал: не забудь донаты отключить и не дай бог у тебя подключена монетизация канала - сразу бан! (по правилам сервера) А что за фишка с донатами?Монетизации у меня нет и не было,никогда ее не подключал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 4 минуты назад, VletayuYOP сказал: А что за фишка с донатами?Монетизации у меня нет и не было,никогда ее не подключал по правилам сервера нельзя чето там извлекать выгоду из трансляций и т.п. ну сам почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 Только что, splint3r сказал: по правилам сервера нельзя чето там извлекать выгоду из трансляций и т.п. ну сам почитай Смотрю сейчас твич,абсолютно у всех донаты включены и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 (изменено) 2 минуты назад, VletayuYOP сказал: Смотрю сейчас твич,абсолютно у всех донаты включены и ничего. у кого у всех? сервер еще не открылся же ) правила же не твича, а этого сервера Отредактировал Март 4, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 4 минуты назад, splint3r сказал: у кого у всех? сервер еще не открылся же ) правила же не твича, а этого сервера аааа,лол, сервер запретил делать сбор донатов стримерам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 2 минуты назад, VletayuYOP сказал: аааа,лол, сервер запретил делать сбор донатов стримерам?) ну вот такие правила) мне то пофигу я просто обратил внимание что есть такой пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 Только что, splint3r сказал: ну вот такие правила) мне то пофигу я просто обратил внимание что есть такой пункт Еще скажи,только российским стримерам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 6 минут назад, VletayuYOP сказал: Еще скажи,только российским стримерам?) таких ограничений вроде бы нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 Только что, splint3r сказал: таких ограничений вроде бы нет )) ну понятно короче) Ну тогда и стримить нет смысла.Сидеть,рекламировать сервер по 8+ часов в день,когда ни поддержки от сервера и даже донаты нельзя,ПХАХАХАХ,найс украинские админы рофлят DDD. Хорошего открытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 ну справедливости ради, после старта рекламировать сервер уже нет никакого смысла, так как 11 числа в одно время открываются сразу 3 крупных сервера и все люди давно уже решили где они стартуют. реклама сейчас важна только до старта, а после старта все разбредутся по своим загородкам, сделают свой выбор и будут играть там, где стартанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 3 минуты назад, splint3r сказал: ну справедливости ради, после старта рекламировать сервер уже нет никакого смысла, так как 11 числа в одно время открываются сразу 3 крупных сервера и все люди давно уже решили где они стартуют. реклама сейчас важна только до старта, а после старта все разбредутся по своим загородкам, сделают свой выбор и будут играть там, где стартанут. А скинь мне скрин такого пункта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 12 минут назад, VletayuYOP сказал: А скинь мне скрин такого пункта) мне лень искать, зайти в темку правил сервера на форуме и почитай, там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 29 минут назад, VletayuYOP сказал: ну понятно короче) Ну тогда и стримить нет смысла.Сидеть,рекламировать сервер по 8+ часов в день,когда ни поддержки от сервера и даже донаты нельзя,ПХАХАХАХ,найс украинские админы рофлят DDD. Хорошего открытия) администрация из России насколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 14 минут назад, Ultegra сказал: администрация из России насколько мне известно Тогда,если это правда,про запреты на донаты от аудитории,то вообще не понимаю в чем прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 15 минут назад, VletayuYOP сказал: Тогда,если это правда,про запреты на донаты от аудитории,то вообще не понимаю в чем прикол. а где такое в правилах проекта написано, скинь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 8 минут назад, Ultegra сказал: а где такое в правилах проекта написано, скинь ссылку мне splint3r это сказал, писавший выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 3 минуты назад, VletayuYOP сказал: мне splint3r это сказал, писавший выше. А если бы он тебе сказал, что стримить сервер вообще нельзя и администрация банит стримеров, ты бы тоже поверил? Или ты веришь каждому прохожему в интернете.. Я к примеру сам впервые об этом слышу. Пруфов от него не было предоставлено никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 (изменено) 2.1. Пользователь обязуется не пользоваться предоставляемыми Администрацией услугами в коммерческих целях услуга - игра на сервере, предоставляется администрацией, пользователь использует игру для зарабатывания денег путем стрима этой игры и получения за это донатов. доступно? в теме о правилах проекта я про это писал. вы даже не читаете правила перед тем как играть на сервере? незнание законов не освобождает от ответственности Отредактировал Март 4, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 5 минут назад, splint3r сказал: 2.1. Пользователь обязуется не пользоваться предоставляемыми Администрацией услугами в коммерческих целях услуга - игра на сервере, предоставляется администрацией, пользователь использует игру для зарабатывания денег путем стрима этой игры и получения за это донатов. доступно? в теме о правилах проекта я про это писал. вы даже не читаете правила перед тем как играть на сервере? незнание законов не освобождает от ответственности 1. Уверен вы не так это трактуете. 2. Администрация даже не думала над вопросом запрета донатов на стриме. 3. Все пользовательское соглашение было просто скопировано с другого проекта, никто особе не думал над смыслом пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 17 минут назад, splint3r сказал: 2.1. Пользователь обязуется не пользоваться предоставляемыми Администрацией услугами в коммерческих целях услуга - игра на сервере, предоставляется администрацией, пользователь использует игру для зарабатывания денег путем стрима этой игры и получения за это донатов. доступно? в теме о правилах проекта я про это писал. вы даже не читаете правила перед тем как играть на сервере? незнание законов не освобождает от ответственности Ну если это правда,что нельзя собирать донаты со зрителей- это провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 (изменено) ну я вам даже разжевал обьяснение - под этот пункт с юридической точки зрения отлично можно подвести стримы и извлечение из них личной коммерчейской(деньги) выгоды чего неясно? какая двоякая трактовка? все предельно четко сформулировано в пункте 2.1 ну а если они просто скопировали правила у кого то даже не делая их вычитку - это их проблемы, не наши ) точнее наоборот. это будут наши проблемы, когда нужно будет кого то неугодного проекту по этим правилам забанить хаха Отредактировал Март 4, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: пользователь использует игру для зарабатывания денег путем стрима этой игры Думаю это неверная трактовка пункта, пользователь не использует игру, пользователь использует сервисы стриминговой платформы, для монетизации своей деятельности на ней, путем предоставления некоторого контента зрителям. Контентом может являться что угодно, в рамках правил стриминговой платформы. В этом пункте как раз речь идет об рмт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 (изменено) 42 минут назад, Ultegra сказал: Думаю это неверная трактовка пункта, пользователь не использует игру, пользователь использует сервисы стриминговой платформы, для монетизации своей деятельности на ней, путем предоставления некоторого контента зрителям. Контентом может являться что угодно, в рамках правил стриминговой платформы. В этом пункте как раз речь идет об рмт. про рмт там ни слова. рмт указано совсем в других пунктах правил а тут речь о предоставляемых услугах. т.е - игрок играет в конкретно эту игру на этом сервере - это предоставление услуги. и стримит ЭТУ игру, используя предоставляемый игроку администрацией проекта В ЧАСТНОМ порядке контент, для продвижения медийной составляющей своего канала на твиче и зарабатывает этим деньги( использование в коммерческих целях) и не забывайте что хозяева контента вправе отказать пользователям твича в публиковании этого контента - за примерами ходить далеко не надо, как нцсофт блочил фришные стримы? так как это нарушало ИХ ПРАВИЛА, а не правила твича. твич - это просто платформа, которая предоставляет услуги, со своими правилами конечно, но еще она подчиняется правилам хозяев игр, которые стримят. Отредактировал Март 4, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts