VletayuYOP Опубликовано Март 4, 2022 Автор Share Опубликовано Март 4, 2022 13 минут назад, splint3r сказал: про рмт там ни слова. рмт указано совсем в других пунктах правил а тут речь о предоставляемых услугах. т.е - игрок играет в конкретно эту игру на этом сервере - это предоставление услуги. и стримит ЭТУ игру, используя предоставляемый игроку администрацией проекта В ЧАСТНОМ порядке контент, для продвижения медийной составляющей своего канала на твиче и зарабатывает этим деньги( использование в коммерческих целях) и не забывайте что хозяева контента вправе отказать пользователям твича в публиковании этого контента - за примерами ходить далеко не надо, как нцсофт блочил фришные стримы? так как это нарушало ИХ ПРАВИЛА, а не правила твича. твич - это просто платформа, которая предоставляет услуги, со своими правилами конечно, но еще она подчиняется правилам хозяев игр, которые стримят. с Инновой у меня полный порядок и заключена партнерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 8 минут назад, VletayuYOP сказал: с Инновой у меня полный порядок и заключена партнерка) ну я как пример привел ) я не знаю действительно ли разрешает местная администрация или запрещает стримить с донатами, но как юрист, опираясь на правила - могу сказать что если бы это был юридический документ имеющий силу - за любой стрим с донатами можно было бы формально забанить игрока в игре(не на твиче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 4, 2022 Share Опубликовано Март 4, 2022 16 минут назад, VletayuYOP сказал: с Инновой у меня полный порядок и заключена партнерка) я думаю что нет никаких ограничений на этот счет, просто можно тегнуть администрацию и спросить об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 5, 2022 Share Опубликовано Март 5, 2022 7 часов назад, splint3r сказал: ну я как пример привел ) я не знаю действительно ли разрешает местная администрация или запрещает стримить с донатами, но как юрист, опираясь на правила - могу сказать что если бы это был юридический документ имеющий силу - за любой стрим с донатами можно было бы формально забанить игрока в игре(не на твиче) Вот это прикол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts