Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Знатоки саммонеров.

Recommended Posts

Никогда не играл ранее саммонерами.Вот сижу и думаю мб тут стоит попробовать😁

И попроще был бы старт в связи с отсутствием шмота и теневых пух.

Толком не шарю только что к чему у саммонеров,пару форумов полистал конечно же и сам...

Подскажите,знатоки,будут ли актуальны вообще суммонеры на этом проэкте.Если да,то которые?Кем играть профитнее/интереснее/проще?Советы,пожелания и доводы приветствуются.

Интересно крайне побольше аргументов и мнений по фактам и поменьше хейта.

Заранее спасибо всем кто откликнется и поможет узнать что то новое и принять какое либо решение.

Вот меня тоже интересует этот вопрос.За суммонеров не играл ранее.Желание есть за тёмного зайти.Вроде там говорят до Лайт БВ можно в НГ бегать.Кто-то пишет до Ы грейда бегать можно,но маны маловато и падает с тычки.Интересует имеено тёмный.Почитал,пишут в интерлюд это соло перс,т.к. там нет пати бафа.А хрониками выше вроде добавляли что-то.Как в ремастеред интересно. 

В 05.03.2022 at 15:21, OoDPDis сказал:

Вот меня тоже интересует этот вопрос.За суммонеров не играл ранее.Желание есть за тёмного зайти.Вроде там говорят до Лайт БВ можно в НГ бегать.Кто-то пишет до Ы грейда бегать можно,но маны маловато и падает с тычки.Интересует имеено тёмный.Почитал,пишут в интерлюд это соло перс,т.к. там нет пати бафа.А хрониками выше вроде добавляли что-то.Как в ремастеред интересно. 

фс это фармер оли, на будущее) конь для маг пати, кот для физ) но тут есть изменения, фс тоже чет дает, но не помню что именно) суммом ты легко можешь качаться до Ы грейда в НГ шмоте, главное баф чтобы был! но полноценный сум в любом случае будет только после 2 профы) до 2 профы КД у сума по 30 минут по моему)))

21 минут назад, iDanger сказал:

фс это фармер оли, на будущее) конь для маг пати, кот для физ) но тут есть изменения, фс тоже чет дает, но не помню что именно) суммом ты легко можешь качаться до Ы грейда в НГ шмоте, главное баф чтобы был! но полноценный сум в любом случае будет только после 2 профы) до 2 профы КД у сума по 30 минут по моему)))

По моим вопросам есть какие нибудь ответы,подсказки,советы?

2 часа назад, Ganesh сказал:

По моим вопросам есть какие нибудь ответы,подсказки,советы?

я не знаю как тут будет) на вальке секонд сделал их не юзабельными) если кот бафает и выходит из пати, то баф падал) потом сделали ауру у всех одинаковую и сумы тоже не нужны были в пати) поэтому как тут у него мозг сработает не понятно

15 минут назад, iDanger сказал:

я не знаю как тут будет) на вальке секонд сделал их не юзабельными) если кот бафает и выходит из пати, то баф падал) потом сделали ауру у всех одинаковую и сумы тоже не нужны были в пати) поэтому как тут у него мозг сработает не понятно

Если стартовать на суммонере,то пальцем в небо😂😂😂