Ganesh Опубликовано Март 5, 2022 Share Опубликовано Март 5, 2022 Помоему "обнал" сильверов в донки слишком дороговат,не?:) Можно ведь поставить планку на вывод от 100 сильверов,или хотя бы 500. Я конечно прекрасно понимаю ради чего вы сделали от 2500 сильверов,но те кто загорелись идеей и вашим предложением,так или иначе будут продолжать вести активность на форуме.А кому это не интересно - в данных раскладах и пытаться не станут скопить 2500 серебра.А вот те же самые 100 серебра они могли бы скопить без особых усилий и наверняка начали бы пытаться что то для этого делать.Свой профит при этом вы не потеряете. Я думаю все форумчане будут рады и воспримут на ура данного рода скидочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Март 5, 2022 Share Опубликовано Март 5, 2022 ну мы поняли что ты тут ради сильверов, все темы для флуда, а посты не отличаются умом и сообразительностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 5, 2022 Share Опубликовано Март 5, 2022 4 часа назад, Ganesh сказал: Помоему "обнал" сильверов в донки слишком дороговат,не?:) Можно ведь поставить планку на вывод от 100 сильверов,или хотя бы 500. Я конечно прекрасно понимаю ради чего вы сделали от 2500 сильверов,но те кто загорелись идеей и вашим предложением,так или иначе будут продолжать вести активность на форуме.А кому это не интересно - в данных раскладах и пытаться не станут скопить 2500 серебра.А вот те же самые 100 серебра они могли бы скопить без особых усилий и наверняка начали бы пытаться что то для этого делать.Свой профит при этом вы не потеряете. Я думаю все форумчане будут рады и воспримут на ура данного рода скидочку... 2500 это нормальная сумма для вывода, все правильно сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 5, 2022 Share Опубликовано Март 5, 2022 я бы вообще 5 тыщ сделал, чтобы всякие феномены не фармили халявные сильверы чтобы потом забуститься и в мощном эквипе уничтожать в соло вместо одного клана, целые альянсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts