Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Дуалы

Recommended Posts

А с каких хроник добавили в дуалы вот такие доп статы? Это же очень сильный буст гладов как по мне, почему у всех пушек дается какой то один бонус, а у дуалов аж 4, столько некоторые сеты не дают..

image.png.7aaca011a57e8543d21aede968258b16.png

ы дули и выше дают подобные статы, всегда так было... а тут эти статы урезаны в соответствии с грейдом и дают раза в 2 или даже в 3 меньше

1 минуту назад, splint3r сказал:

ы дули и выше дают подобные статы, всегда так было... а тут эти статы урезаны в соответствии с грейдом и дают раза в 2 или даже в 3 меньше

это да, но в ы дулях не было скорости атаки, а тут скорость атаки + статы, что как то очень сильно на мой взгляд, уж либо то, либо другое бы, а слсы на хф если не ошибаюсь 7% ас давали

2 минуты назад, Ultegra сказал:

это да, но в ы дулях не было скорости атаки, а тут скорость атаки + статы, что как то очень сильно на мой взгляд, уж либо то, либо другое бы, а слсы на хф если не ошибаюсь 7% ас давали

ну у танков например появились ауры, которые дают всякие бонусы. а у глада - СА в дулях, помоему честно. да и к томуже кто кроме избранного отряда героических гладов сможет одолеть паладина убийцу тысяч?

7 минут назад, splint3r сказал:

ну у танков например появились ауры, которые дают всякие бонусы. а у глада - СА в дулях

это так и на других ремастередах было?

18 часов назад, Ultegra сказал:

это так и на других ремастередах было?

у танка аура защиты +10% на пати больше никуя не было) тригер с агра еще вылетает, ну это на вальке! тут хз как будет) только качаю ОБТ

19 часов назад, Ultegra сказал:

И глады переапаны получается😂😂😂

АтакСпид убрать хотя бы - было бы нормально.Оставив стандартный ап дуал после заточки на4.

Солидарен с автором на 100%

Только что, Ganesh сказал:

И глады переапаны получается😂😂😂

АтакСпид убрать хотя бы - было бы нормально.Оставив стандартный ап дуал после заточки на4.

Солидарен с автором на 100%

тут дело даже не только в статах в дуалах. Непонятно с какой радости, всем воинам порезали кд на овер имбовую способность Final Secret(Озарение) с 2 минут по птс хф до 1.15 минут и получается, что глад бдует каждые 45 секунд находится под этим баффом пол минуты, это настолько тупо, и секонд еще говорил, что понимает проблему, что на всех ремастередах глады переапаны и что то с этим сделает/сделал...

18 минут назад, Ultegra сказал:

тут дело даже не только в статах в дуалах. Непонятно с какой радости, всем воинам порезали кд на овер имбовую способность Final Secret(Озарение) с 2 минут по птс хф до 1.15 минут и получается, что глад бдует каждые 45 секунд находится под этим баффом пол минуты, это настолько тупо, и секонд еще говорил, что понимает проблему, что на всех ремастередах глады переапаны и что то с этим сделает/сделал...

И это я тоже понимаю.у каждого воина есть еще и дополнительный селф на пве/пвп уроны+секрет это слишком дохрена.Кто знает - тот поймет.там будет чресчур много урона в пвп.

На дуалах переап менее заметен,но все же он есть.С понтом ранее +4 заточка дуал приравнивались к са в этих дуалах.

Сейчас не преувеличивая можно сказать что в них появляется 2са при той же заточке😂

это еще что... на каких то по счету вальках, хлады же станили с крестика )))) вот это я понимаю имба.

Отредактировал splint3r

9 часов назад, splint3r сказал:

это еще что... на каких то по счету вальках, хлады же станили с крестика )))) вот это я понимаю имба.

это надо быть каким маразматиком, чтобы добавить гладу стан с его абилок... То же самое, что маги или ножы бы со своих способностей станили

7 часов назад, Ultegra сказал:

это надо быть каким маразматиком, чтобы добавить гладу стан с его абилок... То же самое, что маги или ножы бы со своих способностей станили

насколько я помню, в те времена у ножа тоже был скилл бросок ножа, который станил ))

3 минуты назад, splint3r сказал:

насколько я помню, в те времена у ножа тоже был скилл бросок ножа, который станил ))

аа, ну только у ножа на этот скилл 45 секунд кд, а у глада сколько?..)

Отредактировал Ultegra

3 минуты назад, Ultegra сказал:

аа, ну только у ножа на этот скилл 45 секунд кд, а у глада сколько?..)

у глада  крестик практически безоткатный )) у тира зарядка тоже станила вроде

Отредактировал splint3r

1 минуту назад, splint3r сказал:

у глада  крестик практически безоткатный ))

ну вот и я о том же)

Б - Баланс

Отредактировал Ultegra

В 07.03.2022 at 15:02, splint3r сказал:

у глада  крестик практически безоткатный )) у тира зарядка тоже станила вроде

На том проэкте Соник Рейдж никогда не имел эффект стана. Станил Соник Бластер(он же Банан). Настроен был очень криво - в зависмости от пути заточки мог станить как не в себя или вообще не наносить урон противнику. У ножа Бросок Кинжала всегда резал мув спид, эффекта стана там никогда не было

Крестик практически безоткатный скил и в реалиях этого сервера практически бесполезный. Урона нет, скорость каста низкая, встроенного хекса, как на классике нет. Путь глада на этом сервере один - ловить рефреш и пулять дальней массухой без КД, как на ХФе

8 часов назад, Alv сказал:

На том проэкте Соник Рейдж никогда не имел эффект стана. Станил Соник Бластер(он же Банан). Настроен был очень криво - в зависмости от пути заточки мог станить как не в себя или вообще не наносить урон противнику. У ножа Бросок Кинжала всегда резал мув спид, эффекта стана там никогда не было

Крестик практически безоткатный скил и в реалиях этого сервера практически бесполезный. Урона нет, скорость каста низкая, встроенного хекса, как на классике нет. Путь глада на этом сервере один - ловить рефреш и пулять дальней массухой без КД, как на ХФе

нет урона?? ты на обт заходил? глад под коктейлем бьет по 450 в лайт дум сет в аналогичный бафф ты о чем вообще. Для скилла с кастом примерно 1 сек он тебя просто закидает этими крестиками. А учитывая сколько хп на 60 уровне, то 10 крестиков - труп, не дамажит совсем.

1 час назад, Ultegra сказал:

нет урона?? ты на обт заходил? глад под коктейлем бьет по 450 в лайт дум сет в аналогичный бафф ты о чем вообще. Для скилла с кастом примерно 1 сек он тебя просто закидает этими крестиками. А учитывая сколько хп на 60 уровне, то 10 крестиков - труп, не дамажит совсем.

Бро, ты, как будто, первый раз в Л2 играешь. Тест на фул бафе 60 лвл(т.к. все с оконным бафером будут бегать) глад с +4 слсами бьет по БВ лайт сету +4 от 180 до 230(крит 360, 460 и шанс далеко не 50%). Цель - биш. Пул хитпоинтов 7к(без плаща и ольфа, с ними, думаю все 8к будет). О каких 10 крестиках ты говоришь? 

51 минут назад, Alv сказал:

Бро, ты, как будто, первый раз в Л2 играешь. Тест на фул бафе 60 лвл(т.к. все с оконным бафером будут бегать) глад с +4 слсами бьет по БВ лайт сету +4 от 180 до 230(крит 360, 460 и шанс далеко не 50%). Цель - биш. Пул хитпоинтов 7к(без плаща и ольфа, с ними, думаю все 8к будет). О каких 10 крестиках ты говоришь? 

а олимпа для тебя не существует?

52 минут назад, Alv сказал:

если ты на фулл баффе кидаешь крестики за глада, то все понятно)