Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 Как бы это прискорбно не звучало,багов и недоработок крайне много.С каждым днем люди находят всё больше новых неверно работающих или не работающих вовсе механик,скиллов и т.п. Администрация вовсе перестала что то отвечать на форуме по этим поводам и ощущения на фоне этого крайне сомнитильные и негативные. Конечно не хотелось бы наводить смуту и выступать в роли некого "суетолога",но объективно адекватного старта 11го числа представить не получается вовсе. Буду рад и приятно удивлен если я ошибаюсь,но у многих пропадает азарт и огонь в глазах из за подобного отношения. Уважаемая Администрация,пожалуйста не игнорируйте репорты,новые темы и предложения.Если вы еще не опустили руки и продолжаете свою работу,убедительно прошу отзовитесь и не дайте опуститься нашим рукам. С верой и надеждой на благополучное отрытие. Ваш Ganesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 7, 2022 Share Опубликовано Март 7, 2022 7 часов назад, Ganesh сказал: Как бы это прискорбно не звучало,багов и недоработок крайне много.С каждым днем люди находят всё больше новых неверно работающих или не работающих вовсе механик,скиллов и т.п. Администрация вовсе перестала что то отвечать на форуме по этим поводам и ощущения на фоне этого крайне сомнитильные и негативные. Конечно не хотелось бы наводить смуту и выступать в роли некого "суетолога",но объективно адекватного старта 11го числа представить не получается вовсе. Буду рад и приятно удивлен если я ошибаюсь,но у многих пропадает азарт и огонь в глазах из за подобного отношения. Уважаемая Администрация,пожалуйста не игнорируйте репорты,новые темы и предложения.Если вы еще не опустили руки и продолжаете свою работу,убедительно прошу отзовитесь и не дайте опуститься нашим рукам. С верой и надеждой на благополучное отрытие. Ваш Ganesh. скорее всего на праздничных днях просто не работают, а стоило бы, багов реально очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 7, 2022 Share Опубликовано Март 7, 2022 6 часов назад, Ultegra сказал: скорее всего на праздничных днях просто не работают, а стоило бы, багов реально очень много Крупно сомневаюсь что человек открывающий первый личный проект, пойдет отдыхать из-за гос праздников. Как говорил станиславский НЕ ВЕРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts