Jump to content
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Gold за активность на форуме!

osuplayer
 Share

Recommended Posts

Внутриигровая валюта за активность на форуме

Получайте Silver на форуме за активность и выводите их в виде Gold в игру. 

gold.jpg Gold - это игровая валюта.

silver.jpg Silver - это внутрифорумная валюта, начисляемая за:

• Регистрацию
  • Созданные темы
  • Ответы в темах, созданных вами
  • Ответы в других темах

Количество Silver можно увидеть в профиле участника форума.

Курс обмена Silver на Gold - 100 к 1, минимальный вывод от 25 Gold.

• За регистрацию вы получаете 50 Silver
  • За каждую созданную тему вы получаете 25 Silver
  • За каждый ответ других пользователей в ваших темах, вы получаете по 1 Silver
  • За каждый ответ в темах администрации, вы получаете по 6 Silver
  • За каждый ответ в любых других темах, кроме Торговой зоны, вы получаете по 3 Silver

Правила бонусной системы:

• За спам и флуд в любом их виде Silver не начисляются.
  • За создание тем, не несущих смысловой нагрузки либо пользы для комьюнити Silver не начисляются, а темы удаляются.

За актуальные и конкретизированные предложения по улучшению проекта любого характера, пользователь может получить бонус в Silver по усмотрению администрации.

За найденные неточности, погрешности в переводе, статьях, анонсах и прочем визуальном контенте, пользователь может получить бонус в Silver по усмотрению администрации.

Как вывести Silver в игру? 

V0NH0Fg.pngНажмите кнопку Members Shop, находящуюся рядом с кнопками Support и Activity наверху форума.

Нажмите на  "Вывод Silver в игру", нажмите кнопку Buy Now и следуйте дальнейшим указаниям в описании покупки.

Администрация оставляет за собой право полного обнуления счетчика Silver пользователя при нарушении любого из правил или без объяснения причин.

• osuplayer changed the title to Gold за активность на форуме!
16 минут назад, GLuk сказал:

Вот тебе и нарегестрировались, до введения этой системы🙃

Посещаемость форума внушительная, а регистраций было мало - решили добавить мотивации)

1 минуту назад, Second сказал:

Посещаемость форума внушительная, а регистраций было мало - решили добавить мотивации)

Идея хорошая!

Главное чтобы форум не превратился в "хрюкателей"

Только курс обмена слишком гуманный... 

1к к 1 было бы в самый раз

Только что, GLuk сказал:

Идея хорошая!

Главное чтобы форум не превратился в "хрюкателей"

Только курс обмена слишком гуманный... 

1к к 1 было бы в самый раз

Сейчас подходит такой курс, далее посмотрим. Пока можно успеть нафармить валюты. 🙂

Не нашел, может потому что с телефона, есть журнал начислений сильверов? Чтобы можно было посмотреть историю когда/сколько/за что?

Или планируется?

19 минут назад, proStrike сказал:

рекламная компания уже идёт полным ходом, чего не хватает по вашему мнению? 

Негатив к вашему проекту, и активности на форуме. Думаю дима найдёт подход правильный. На примере сказать могу что из наших 70% игроков не очень хотят идти на проект из за прошлого с Димой. Многие уверены что тут как на вальке отношение будет и так же своим да нашим. 

1 час назад, Nipal сказал:

Негатив к вашему проекту, и активности на форуме. Думаю дима найдёт подход правильный. На примере сказать могу что из наших 70% игроков не очень хотят идти на проект из за прошлого с Димой. Многие уверены что тут как на вальке отношение будет и так же своим да нашим. 

У нас очень мало общего с валькой, принципиально другой подход к концепту сервера. Также другой подход к разработке. Я очень не хочу анонсировать условный "мистик крафт", а потом не реализовать его :). Поэтому так долго и готовим все описания, сначала хочу всё протестировать, потом только показывать готовую функциональность. 

к старости(к 10му переоткрытию) ктонить наверняка сможет вывести 25 голдов и ему поставят памятник в адене в полный рост как первому задонатившему через посты!