Ultegra Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 Было бы неплохо иметь собственную базу знаний, как на подобного рода проектах, особенно это актуально в рамках ремастеред проекта, да и для новичков будет полезно. Планируется ли что то подобное в будущем? @osuplayer@administrator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: Было бы неплохо иметь собственную базу знаний, как на подобного рода проектах, особенно это актуально в рамках ремастеред проекта, да и для новичков будет полезно. Планируется ли что то подобное в будущем? @osuplayer@administrator Плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 Как вариант на первое время ввести базу с возможностью внесения изменений пользователями. Я бы тогда пробегал позаполнял в свободное время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: Было бы неплохо иметь собственную базу знаний, как на подобного рода проектах, особенно это актуально в рамках ремастеред проекта, да и для новичков будет полезно. Планируется ли что то подобное в будущем? @osuplayer@administrator Штука удобная полезная безусловно. Но в данный момент считаю должна стоять в приоритете на последних позициях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 8, 2022 Автор Share Опубликовано Март 8, 2022 1 час назад, Head сказал: Штука удобная полезная безусловно. Но в данный момент считаю должна стоять в приоритете на последних позициях ну да, я же и говорю, это в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts