Head Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 (изменено) Собственно 3 пробные сумы по характеристикам ничем не отличаются от 2 профных того же уровня , но не имеют положенных им скилов. Это же анюзлед. Смысл его призывать если он по факту слабее 2профного т. К. Хар-ки одинаковые а скилы есть тока у "лоу" сума. Квины той же у кота просто нет, что то мне подсказывает что серафима у коня тоже. Давайте как то решать этот вопрос. Или объясните что почему и как. Открытие то как бы завтра. Жду ответа администрации. Отредактировал Март 10, 2022 Head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 (изменено) 7 часов назад, Head сказал: Собственно 3 пробные сумы по характеристикам ничем не отличаются от 2 профных того же уровня , но не имеют положенных им скилов. Это же анюзлед. Смысл его призывать если он по факту слабее 2профного т. К. Хар-ки одинаковые а скилы есть тока у "лоу" сума. Квины той же у кота просто нет, что то мне подсказывает что серафима у коня тоже. Давайте как то решать этот вопрос. Или объясните что почему и как. Открытие то как бы завтра. Жду ответа администрации. баф от квины и серафима появился у перса как селф баф, тобишь ты можешь ходить с боевым котом и давать баф. Вроде как то так. Насчёт 3 профных самонов я без понятия Отредактировал Март 10, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 55 минут назад, Zvero сказал: баф от квины и серафима появился у перса как селф баф, тобишь ты можешь ходить с боевым котом и давать баф. Вроде как то так. Насчёт 3 профных самонов я без понятия Помимо этого там блесы клара клинс и ещё че то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 23 минут назад, Head сказал: Помимо этого там блесы клара клинс и ещё че то было. я без понятия, не играл сумонером никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 9 часов назад, Head сказал: Собственно 3 пробные сумы по характеристикам ничем не отличаются от 2 профных того же уровня , но не имеют положенных им скилов. Это же анюзлед. Смысл его призывать если он по факту слабее 2профного т. К. Хар-ки одинаковые а скилы есть тока у "лоу" сума. Квины той же у кота просто нет, что то мне подсказывает что серафима у коня тоже. Давайте как то решать этот вопрос. Или объясните что почему и как. Открытие то как бы завтра. Жду ответа администрации. неоднократно уже писал в баг репортах админу, обещал посмотреть, пофиксить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 11 минут назад, Pony2000 сказал: неоднократно уже писал в баг репортах админу, обещал посмотреть, пофиксить если что то узнаешь по этому вопросу отпиши плз в эту тему или лс. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 13 минут назад, Head сказал: если что то узнаешь по этому вопросу отпиши плз в эту тему или лс. Заранее благодарен Как сказала администрация, это просто изменение модельки сумона, я думаю это успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 35 минут назад, Pony2000 сказал: Как сказала администрация, это просто изменение модельки сумона, я думаю это успех круто круто. Чего еще желать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 5 часов назад, Head сказал: круто круто. Чего еще желать Многие темыи замечания(как и этот вопрос) остались без внимания.Если ответа и пруфов не последует на недоработки подобного рода - Не знаю есть ли смысл стартовать и играть тут. 6 часов назад, Pony2000 сказал: Как сказала администрация, это просто изменение модельки сумона, я думаю это успех Если так - то тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 7 часов назад, Ganesh сказал: Многие темыи замечания(как и этот вопрос) остались без внимания.Если ответа и пруфов не последует на недоработки подобного рода - Не знаю есть ли смысл стартовать и играть тут. Если так - то тем более. я говорил, что на обт времени мало, чисто физически за такой короткий срок крайне сложно пофиксить столько и доработать, поэтому придется что называется фиксить на ходу. В целом ничего критичного, за первую стадию должны отшлифовать сервак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 11, 2022 Автор Share Опубликовано Март 11, 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Предлагаю устроить саммонерскую забастовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 11, 2022 Автор Share Опубликовано Март 11, 2022 1 час назад, Pony2000 сказал: Предлагаю устроить саммонерскую забастовку БУНД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 В 10.03.2022 at 07:22, Head сказал: Собственно 3 пробные сумы 3 профы появятся через 2 месяца , до того времени починят наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 3 минуты назад, EdikIzRMT сказал: 3 профы появятся через 2 месяца , до того времени починят наверно)) Тебя не смущает то что они появляются на 58 лвл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 11, 2022 Автор Share Опубликовано Март 11, 2022 44 минут назад, Pony2000 сказал: Тебя не смущает то что они появляются на 58 лвл?) модельки ты хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 1 час назад, Head сказал: модельки ты хотел сказать да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 (изменено) 1 час назад, Head сказал: модельки ты хотел сказать Та это вообще гониво конечно Будем надеятся что починят в кратчайшие сроки.Если конечно с этим вообще намерены что то делать:( Отредактировал Март 11, 2022 Ganesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts