Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

3 профные сумы.

Recommended Posts

Собственно 3 пробные сумы по характеристикам ничем не отличаются от 2 профных того же уровня , но не имеют положенных им скилов. Это же анюзлед. Смысл его призывать если он по факту слабее 2профного т. К.  Хар-ки одинаковые а скилы есть тока у "лоу" сума. Квины той же у кота просто нет,  что то мне подсказывает что серафима у коня тоже. Давайте как то решать этот вопрос. Или объясните что почему и как. Открытие то как бы завтра. Жду ответа администрации.

Отредактировал Head

7 часов назад, Head сказал:

Собственно 3 пробные сумы по характеристикам ничем не отличаются от 2 профных того же уровня , но не имеют положенных им скилов. Это же анюзлед. Смысл его призывать если он по факту слабее 2профного т. К.  Хар-ки одинаковые а скилы есть тока у "лоу" сума. Квины той же у кота просто нет,  что то мне подсказывает что серафима у коня тоже. Давайте как то решать этот вопрос. Или объясните что почему и как. Открытие то как бы завтра. Жду ответа администрации.

баф от квины и серафима появился у перса как селф баф, тобишь ты можешь ходить с боевым котом и давать баф. Вроде как то так.

Насчёт 3 профных самонов я без понятия

Отредактировал Zvero

55 минут назад, Zvero сказал:

баф от квины и серафима появился у перса как селф баф, тобишь ты можешь ходить с боевым котом и давать баф. Вроде как то так.

Насчёт 3 профных самонов я без понятия

Помимо этого там блесы клара клинс и ещё че то было. 

9 часов назад, Head сказал:

неоднократно уже писал в баг репортах админу, обещал посмотреть, пофиксить

11 минут назад, Pony2000 сказал:

неоднократно уже писал в баг репортах админу, обещал посмотреть, пофиксить

если что то узнаешь по этому вопросу отпиши плз в эту тему или лс. Заранее благодарен 🙂

13 минут назад, Head сказал:

если что то узнаешь по этому вопросу отпиши плз в эту тему или лс. Заранее благодарен 🙂

Как сказала администрация, это просто изменение модельки сумона, я думаю это успех😀

35 минут назад, Pony2000 сказал:

Как сказала администрация, это просто изменение модельки сумона, я думаю это успех😀

круто круто. Чего еще желать 

5 часов назад, Head сказал:

круто круто. Чего еще желать 

Многие темыи замечания(как и этот вопрос) остались без внимания.Если ответа и пруфов не последует на недоработки подобного рода - Не знаю есть ли смысл стартовать и играть тут.

6 часов назад, Pony2000 сказал:

Если так - то тем более.

7 часов назад, Ganesh сказал:

Многие темыи замечания(как и этот вопрос) остались без внимания.Если ответа и пруфов не последует на недоработки подобного рода - Не знаю есть ли смысл стартовать и играть тут.

Если так - то тем более.

я говорил, что на обт времени мало, чисто физически за такой короткий срок крайне сложно пофиксить столько и доработать, поэтому придется что называется фиксить на ходу. В целом ничего критичного, за первую стадию должны отшлифовать сервак)

3 минуты назад, EdikIzRMT сказал:

3 профы появятся через 2 месяца , до того времени починят наверно))

Тебя не смущает то что они появляются на 58 лвл?)

1 час назад, Head сказал:

модельки ты хотел сказать 😕

Та это вообще гониво конечно 😞

Будем надеятся что починят в кратчайшие сроки.Если конечно с этим вообще намерены что то делать:(

Отредактировал Ganesh