Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Мейби завтра скооперируемся на завтра? ну людей немного, надо и гномов живых и просто бардов и хилов на камы и лабы и прочую ересь. (не понимаю в этом) Из всего онлайна мб даже 1 клан сколотить получится и на лоу РБ завалится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 Вместе веселее хули..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 один гном на сервер не сможет всех сосками обеспечить на рб, так что пустая затея... да и дд не факт что хватит на сервере чтобы завалить рб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 (изменено) 9 минут назад, splint3r сказал: один гном на сервер не сможет всех сосками обеспечить на рб, так что пустая затея... да и дд не факт что хватит на сервере чтобы завалить рб... Надежда умирает последней.. Да и не обязательно РБ, я как пример привёл чтобы с кооперироваться, а то все разбегутся и всё опустеет... Отредактировал Март 10, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 слишком вы драматизируете, меня больше волнует ситуация что баги не все пофикшены, мало времени на обт было и багфикс, вот это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: слишком вы драматизируете, меня больше волнует ситуация что баги не все пофикшены, мало времени на обт было и багфикс, вот это печально Как говорится что имеем, а там посмотрим...хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 1 минуту назад, Zvero сказал: Как говорится что имеем, а там посмотрим...хД это да, ну на ходу дофиксят чего уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 35 минут назад, Zvero сказал: Надежда умирает последней.. Да и не обязательно РБ, я как пример привёл чтобы с кооперироваться, а то все разбегутся и всё опустеет... ты вообще не веришь в онлайн тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 1 час назад, Head сказал: ты вообще не веришь в онлайн тут?) Хочу верить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inTHEwood Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 1 час назад, Head сказал: ты вообще не веришь в онлайн тут?) я ну никак не верю =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 5 часов назад, Head сказал: ты вообще не веришь в онлайн тут?) 4 часа назад, Zvero сказал: Хочу верить) Какая разница верит кто то или нет?:) Тут одной верой не обойтись к сожалению:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 10 часов назад, splint3r сказал: т.е. будет 100500 разных открытий сервера и непонятно какой из них настоящий?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 3 часа назад, mornal сказал: т.е. будет 100500 разных открытий сервера и непонятно какой из них настоящий?)) ну примерно так. как в индии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts