Artem Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem Опубликовано Март 10, 2022 Автор Share Опубликовано Март 10, 2022 Донил просто Па 20 колов это 2,2 вы Эбанутые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 мб еще не настроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nipal Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Завтра после старта посмотришь цены, только возможно что не смогут плати т многие ) беларусь например ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Поправил курсы, можете проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inessa.san Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Доброй ночи! Что-то я не нашла оплату банковскими картами типа Мастер-кард, или Viza, вообще не нашла. А можно ли производить оплату банковскими картами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 6 минут назад, inessa.san сказал: Доброй ночи! Что-то я не нашла оплату банковскими картами типа Мастер-кард, или Viza, вообще не нашла. А можно ли производить оплату банковскими картами? Попробуйте в личном кабинете выбрать PrimePayments, либо EnotPay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inessa.san Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Разобралась - спасибо - все нашла - оплатила - получила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 В 10.03.2022 at 21:10, splint3r сказал: Блин...... Спасибо за него! Я и забыл вовсе, что есть такой шедевр. Сегодня пол ночи качался в 2 окна с волком на 44+ без виталки и слушал этот шедевр на фоне все это время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 12 минут назад, LaoWai сказал: Блин...... Спасибо за него! Я и забыл вовсе, что есть такой шедевр. Сегодня пол ночи качался в 2 окна с волком на 44+ без виталки и слушал этот шедевр на фоне все это время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts