Ganesh Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Что то еще поправится?Многие темы,репорты,предложения/пожелания игроков остались без ответа. Обт до старта будет еще? Если серв остаётся таким(как на последнем обт) к старту - это верный крах. Хотя бы удосужились бы ответить в темах игроков будет ли что то делаться с тем или иным вопросом или нет.(А вопросов и тем без ответов и коментариев администрации не мало). Я думаю многих,в том числе и меня отпугнет данное отношение.И если серв с финала обт (которое закончилось внезапно) таки остается тем вариантом на котором вы предлагаете своим игрокам стартовать - пожалуй я пас. P.s. Дайте ответы в темах игрокам,откройте обт что бы игроки могли посмотреть до старта изминения последних дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 (изменено) ай да не причитай ты. ясно же было что у них 2 сервера - один открытое обт с косяками, а второй отдельно, на котором вносятся правки ясное дело что тебе не видно визуально что меняется, потому что ты тестишь все на кривой версии, а на исправленную тебя не пускают. нуи вообще так то поздно пить боржоми - старт уже сегодня... Отредактировал Март 11, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 7 часов назад, Ganesh сказал: Что то еще поправится?Многие темы,репорты,предложения/пожелания игроков остались без ответа. Обт до старта будет еще? Если серв остаётся таким(как на последнем обт) к старту - это верный крах. Хотя бы удосужились бы ответить в темах игроков будет ли что то делаться с тем или иным вопросом или нет.(А вопросов и тем без ответов и коментариев администрации не мало). Я думаю многих,в том числе и меня отпугнет данное отношение.И если серв с финала обт (которое закончилось внезапно) таки остается тем вариантом на котором вы предлагаете своим игрокам стартовать - пожалуй я пас. P.s. Дайте ответы в темах игрокам,откройте обт что бы игроки могли посмотреть до старта изминения последних дней. Секонд в телеге писал, что обт все, закончилось вчера, когда вырубили сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 11, 2022 Автор Share Опубликовано Март 11, 2022 11 часов назад, splint3r сказал: ай да не причитай ты. ясно же было что у них 2 сервера - один открытое обт с косяками, а второй отдельно, на котором вносятся правки ясное дело что тебе не видно визуально что меняется, потому что ты тестишь все на кривой версии, а на исправленную тебя не пускают. нуи вообще так то поздно пить боржоми - старт уже сегодня... 8 часов назад, Ultegra сказал: Секонд в телеге писал, что обт все, закончилось вчера, когда вырубили сервак Ну тк проще всего вырубить обт и все Таки придется людям играть в первое время(а может и не только в первое время) спотыкаясь о баги. Я ж говорю мне больше всего непонраву что некоторые темы вовсе остались без внимания,что в игре/что на форуме... Грустно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts