Pony2000 Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Ещё актуальны данные задания? Просто тему удалили и промокод ввести некуда) и вроде розыгрыши там были какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 угу, было бы интересно получить всякие плюшки за задания предстартовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Ага я так и не понял куда что вводить и в инсте ничего так и не пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Только что, Zvero сказал: Ага я так и не понял куда что вводить и в инсте ничего так и не пришло... я с инстой квест не делал, но многие жаловались, что не было промокода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 3 минуты назад, Ultegra сказал: я с инстой квест не делал, но многие жаловались, что не было промокода Да и ладно, дай бог запустились вроде частично xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 2 минуты назад, Zvero сказал: Да и ладно, дай бог запустились вроде частично xD это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Summon @Second@osuplayer @administrator Куда вводить промокоды на старте? Нужен ответ ув.администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 До старта будет опубликована тема с промокодами и все награды будут выданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Я чет дофига где участвовал но результаты видел только в дискорде. Где за вк телегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 (изменено) 5 часов назад, Asuna сказал: Я чет дофига где участвовал но результаты видел только в дискорде. Где за вк телегу? В телеге тему где то видел, смотри у Second А остальное я хз, плохо что на форуме не писали.. Отредактировал Март 11, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 8 часов назад, Asuna сказал: Я чет дофига где участвовал но результаты видел только в дискорде. Где за вк телегу? Бонус коды ВК выдадут сегодня ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 16 часов назад, Asuna сказал: Я чет дофига где участвовал но результаты видел только в дискорде. Где за вк телегу? аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 8 часов назад, Second сказал: Бонус коды ВК выдадут сегодня ночью Уже утро ничего не приходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts