Asuna Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Вопрос: будет ли заранее возможность создать персонажей и затариться донатом? Или просто старт в 20.00 по мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 2 минуты назад, Asuna сказал: Вопрос: будет ли заранее возможность создать персонажей и затариться донатом? Или просто старт в 20.00 по мск? я уже вдонил колов немного через киви, все пришло на мастер аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Сколько нужно вкинуть для комфортного старта? Есть инфа? Я на обт чет проебался, хз что там по ценам было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 13 минут назад, mornal сказал: Сколько нужно вкинуть для комфортного старта? Есть инфа? Я на обт чет проебался, хз что там по ценам было ПА 50 колов стоил на обт если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Я думал около 100 колов закинуть, так что норм)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: я уже вдонил колов немного через киви, все пришло на мастер аккаунт другие обменникии под санкциями? Или тебе так комфортней/выгодней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts