Heddin Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Нашел новый сервер, решил стартонуть... И началось... Какие то золотые монеты раздают, люди радуются. Можете называть меня как хотите, но новый проект так не запускают. Проект называется "Играют админы и их друзья"! Не знаю успеет ли тема провисеть хоть немного,пока не удалят, но лично мне уже все равно, играйте и обменивайтесь в игре своими монетами как хотите, только без нас. Мало того, что хамов выше крыши, так еще и любимчики на старте. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 21 минут назад, Heddin сказал: Нашел новый сервер, решил стартонуть... И началось... Какие то золотые монеты раздают, люди радуются. Можете называть меня как хотите, но новый проект так не запускают. Проект называется "Играют админы и их друзья"! Не знаю успеет ли тема провисеть хоть немного,пока не удалят, но лично мне уже все равно, играйте и обменивайтесь в игре своими монетами как хотите, только без нас. Мало того, что хамов выше крыши, так еще и любимчики на старте. Всем удачи! Че за монеты?) откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 И я не особо понял о чем речь. 3 минуты назад, Head сказал: Че за монеты?) откуда инфа? Мб он про бонусы тестерам за обт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 1 минуту назад, Ganesh сказал: И я не особо понял о чем речь. Мб он про бонусы тестерам за обт... Пффффф. Слышу звон да незнаю где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 45 минут назад, Heddin сказал: Нашел новый сервер, решил стартонуть... И началось... Какие то золотые монеты раздают, люди радуются. Можете называть меня как хотите, но новый проект так не запускают. Проект называется "Играют админы и их друзья"! Не знаю успеет ли тема провисеть хоть немного,пока не удалят, но лично мне уже все равно, играйте и обменивайтесь в игре своими монетами как хотите, только без нас. Мало того, что хамов выше крыши, так еще и любимчики на старте. Всем удачи! Добрый вечер. Какие золотые монеты и кто кому их раздает? Подробнее, пожалуйста. И что за "Любимчики"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 49 минут назад, Heddin сказал: Нашел новый сервер, решил стартонуть... И началось... Какие то золотые монеты раздают, люди радуются. Можете называть меня как хотите, но новый проект так не запускают. Проект называется "Играют админы и их друзья"! Не знаю успеет ли тема провисеть хоть немного,пока не удалят, но лично мне уже все равно, играйте и обменивайтесь в игре своими монетами как хотите, только без нас. Мало того, что хамов выше крыши, так еще и любимчики на старте. Всем удачи! Выдали награду тестерам за ОБТ, и это нормально, люди затратили свое время на благо проекта, в чем проблема. Ты мог бы сам зайти на обт, найти баги и так же получил бы бонус, но ты наверно просто смотрел со стороны, а теперь решил создать темку на форуме правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: Выдали награду тестерам за ОБТ, и это нормально, люди затратили свое время на благо проекта, в чем проблема. Ты мог бы сам зайти на обт, найти баги и так же получил бы бонус, но ты наверно просто смотрел со стороны, а теперь решил создать темку на форуме правильно? обделили пацана. Мне тож ниче не дали. Ливать до старта? Че делать пацаны я растерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 2 часа назад, osuplayer сказал: Добрый вечер. Какие золотые монеты и кто кому их раздает? Подробнее, пожалуйста. И что за "Любимчики"? лучше скажите где тикет отправлять за сильверы с форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 28 минут назад, splint3r сказал: лучше скажите где тикет отправлять за сильверы с форума ) Пришлю промокод в личку в течение двух дней. Списание вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts