Pony2000 Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 На всех анонсерах отсутствует реклама на 11 марта( Сервер висит как открытый 4 марта, думаю многие пропустят этот серв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 давно это заметил, но опять же...там у рекламы я так понимаю условия и тд и тп, денежка да что да....Я думаю секонд и так это знал, но мейби трудности у человека, но реклама сильно влияет. Но можно и рекламу на вторую стадию сделать, если это возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 3 часа назад, Zvero сказал: давно это заметил, но опять же...там у рекламы я так понимаю условия и тд и тп, денежка да что да....Я думаю секонд и так это знал, но мейби трудности у человека, но реклама сильно влияет. Но можно и рекламу на вторую стадию сделать, если это возможно) Сервер с хардкорной концепцией - развиваться нужно последовательно. Обновим рекламу на анонсерах в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts