OneMoreDay Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Уважаемая администрация, примите к сведению, что старт не удался, это очевидно, к сожалению, если вы не примите мер, то к пятнице (а это самый оптимистичный прогноз, по факту ко вторнику) тут никого не останется, уйдут даже мобы, которых тут итак не очень много. От лирике к прозе, итак: 1) запустить рекламу (Открытие сегодня и т.п.), срок неделя, кстати, она должна быть еще вчера 2) выдавать руны и т.п. на старте всем, абсолютно всем (ничего разыгрывать не надо, нету никого, что бы розыгрыши устраивать). Прописать команды на блок опыта, автолут (да, да, именно команда, а не поясок, автолут это не такая уж и привилегия) 3) убрать внутриигровой магазин, вообще весь, остается только ПА (это необходимо, но оставить только бонусы на опыт и адену) и итемы, что уже народ успел купить 4) обдумать и запустить к пятнице эвент Все это необходимо продумать до завтра вечера, кроме рекламы, как и сказал, она должна быть уже вчера, если не принять мер к привлечению народа, то есть вероятность, что осенью все услышат речь, примерно такую: "Дорогие друзья, мы рады сообщить, что мы открываем наш сервер для вас. Мы учли все ошибки и проделали работу над ними, мы очень много работали, что бы вам было комфортно играть на нашем проекте...."; все это говорить с трагизмом и оптимистическими нотками в голосе, что б было проникновеннее P/S тему можете удалить, я говорю это вам, админам, остальные это итак знают. Насколько ситуация серьезна или же я сгущаю краски, это вы определите, когда внимательно посмотрите статистику, проанализируете, сколько было до момента, когда вы заявили о старте, сколько осталось на сегодняшний день и сколько пришло новых игроков От себя добавлю, мне будет жаль, если проект не переживет будующую неделю, ибо осенью, вы можете лишиться внимания аудитории, в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 1 минуту назад, OneMoreDay сказал: Уважаемая администрация, примите к сведению, что старт не удался, это очевидно, к сожалению, если вы не примите мер, то к пятнице (а это самый оптимистичный прогноз, по факту ко вторнику) тут никого не останется, уйдут даже мобы, которых тут итак не очень много. От лирике к прозе, итак: 1) запустить рекламу (Открытие сегодня и т.п.), срок неделя, кстати, она должна быть еще вчера 2) выдавать руны и т.п. на старте всем, абсолютно всем (ничего разыгрывать не надо, нету никого, что бы розыгрыши устраивать). Прописать команды на блок опыта, автолут (да, да, именно команда, а не поясок, автолут это не такая уж и привилегия) 3) убрать внутриигровой магазин, вообще весь, остается только ПА (это необходимо, но оставить только бонусы на опыт и адену) и итемы, что уже народ успел купить 4) обдумать и запустить к пятнице эвент Все это необходимо продумать до завтра вечера, кроме рекламы, как и сказал, она должна быть уже вчера, если не принять мер к привлечению народа, то есть вероятность, что осенью все услышат речь, примерно такую: "Дорогие друзья, мы рады сообщить, что мы открываем наш сервер для вас. Мы учли все ошибки и проделали работу над ними, мы очень много работали, что бы вам было комфортно играть на нашем проекте...."; все это говорить с трагизмом и оптимистическими нотками в голосе, что б было проникновеннее P/S тему можете удалить, я говорю это вам, админам, остальные это итак знают. Насколько ситуация серьезна или же я сгущаю краски, это вы определите, когда внимательно посмотрите статистику, проанализируете, сколько было до момента, когда вы заявили о старте, сколько осталось на сегодняшний день и сколько пришло новых игроков От себя добавлю, мне будет жаль, если проект не переживет будующую неделю, ибо осенью, вы можете лишиться внимания аудитории, в принципе Наиболее интересный концепт сервера что я видел за последние годы. Уж слишком аказуалена игра стала на других проектах. Тут всего в меру. Но старт сфейлен конкретно. Я лично заинтересован в будущем этого проекта и надеюсь оно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts